Aviso Importante: As
estrelinhas **
Toda receita que tiver * essa estrelinha na frente do Título
(nome da receita), a partir desta de
28.07.13 foi alterada, e onde foi
feito a alteração, coloquei a *
estrelinha na frente para chamar a atenção. Por que às vezes a pessoa não lê
duas vezes.
As Receitas escritas e publicadas no Baù da Nonna Antonieta
e no baudanonna.blogspot. são em 3 (três
idiomas):
Português (Brasil) – Comida Simples- Doces ,Bolos e outros e Diet
Inglês e
Italiano,
São 7 blogs diferentes – eram somente 3 . Como teve muitos pedidos para separar os assuntos, resolvi atender a todos, na medida do possível.
Os Blogs Doce Bolos, Diet e Espanhol estou fazendo aos poucos.
Português (Brasil) – Comida Simples- Doces ,Bolos e outros e Diet
Inglês e
Italiano,
São 7 blogs diferentes – eram somente 3 . Como teve muitos pedidos para separar os assuntos, resolvi atender a todos, na medida do possível.
Os Blogs Doce Bolos, Diet e Espanhol estou fazendo aos poucos.
Os pratos são fotografados e elaboradas por mim.
As vezes as fotos ficam grosseira, prato muito cheio e outros defeitos, estou tentando melhorar.
Comecei esse trabalho quando tinha 9 anos junto com a minha
a Avó, às vezes, demora para eu alterar
pela falta de tempo.
Agora tenho que tirar fotografias, que na época não tinha esse recurso. Como sou principiante em fotografia, às vezes as fotos não sai como eu quero e sai depois que publiquei a receita.
Agora tenho que tirar fotografias, que na época não tinha esse recurso. Como sou principiante em fotografia, às vezes as fotos não sai como eu quero e sai depois que publiquei a receita.
As vezes as pessoas
vão na minha frente, faz uma pequena alteração no prato, muda a calda as frutas
e outro modelos das formas tiram fotos lindas , e outros recursos.
Fico muito contente em saber por que além do que sei ainda aprendo mais informação e as receitas vão passando de mão em mão.
Uma coisa ficou gravado na minha vida:
Fico muito contente em saber por que além do que sei ainda aprendo mais informação e as receitas vão passando de mão em mão.
Uma coisa ficou gravado na minha vida:
“Meu filho disse quando era criança, se tirasse sangue, não saia sangue saia
receitas das minhas veias.”
Faço tudo sozinha, sem orientação de terceiros.
Ninguém mexe no meu trabalho.
Faço alterações de ingredientes e utensílios, das minhas receitas.
Motivo:
Ninguém mexe no meu trabalho.
Faço alterações de ingredientes e utensílios, das minhas receitas.
Motivo:
Cada época usa um determinado ingrediente, às vezes some da praça ou muda seu estilo, até produtos industrializados.
Outro exemplo sobre carne, peixe, crustáceos, aves e outros.
Exemplo:
Outro exemplo sobre carne, peixe, crustáceos, aves e outros.
Exemplo:
A lagosta era com
carcaça grande escura e com bastante carne. Agora a pessoa comum para comprar,
é miniatura pesa 600 gramas.
As lagostas grandes somente os restaurantes conseguem adquirir.
O preço da lagosta era 75.00, agora passou até 100,00 o quilo (moeda do Real Brasil).
As lagostas grandes somente os restaurantes conseguem adquirir.
O preço da lagosta era 75.00, agora passou até 100,00 o quilo (moeda do Real Brasil).
São essas informações que vou passar, para fazer as alteração, às vezes é muito importante , ou errei na quantidade ou temperatura do forno,
ou escrevi errado o nome dos ingredientes.
Tenho perto de mais de 10.000 (dez mil receitas) é um absurdo! Não é ? Elas estão jogadas em cadernos amarelados soltando as folhas e às vezes difícil para eu ler ou em cds, ou outros recursos.
Comei lá nos de 1946. Já dei muitas aulas para vários canais TV como Convidada Especial. Não sei como fui descoberta.
Na Revista a minha Ceia de Natal na Fazenda e a outra reportagem com lombo recheado com maçã recheadas com purê de foram esgotadas reeditadas e vendeu mais do que uma revista, famosa na época.
Quando pensei em destruir tudo queimando ou jogando fora, que já estava muito tarde para editar um livro.
Tenho perto de mais de 10.000 (dez mil receitas) é um absurdo! Não é ? Elas estão jogadas em cadernos amarelados soltando as folhas e às vezes difícil para eu ler ou em cds, ou outros recursos.
Comei lá nos de 1946. Já dei muitas aulas para vários canais TV como Convidada Especial. Não sei como fui descoberta.
Na Revista a minha Ceia de Natal na Fazenda e a outra reportagem com lombo recheado com maçã recheadas com purê de foram esgotadas reeditadas e vendeu mais do que uma revista, famosa na época.
Quando pensei em destruir tudo queimando ou jogando fora, que já estava muito tarde para editar um livro.
Tive a brilhante ideia; de fazer um Blogs para passar a minha experiência
e os segredos da culinária e algumas
curiosidade . Os meus Blogs estão estão
sendo um sucesso.
Até ontem foram acessados mais de 67 países.
Alguns nunca vi falar, voltei a estudar geografia para localização.
Até ontem foram acessados mais de 67 países.
Alguns nunca vi falar, voltei a estudar geografia para localização.
Foram mais de 25.000 acessos em 3 (três) idiomas.
Eu preciso mais do dobro para ganhar propaganda gratuitas.
Assim eu posso comprar os meus remédios, sem precisar pedir
para a família.
Quem disse que as minhas receitas iriam pelo vento?
O vento levou para vários países.
Eu preciso mais do dobro para ganhar propaganda gratuitas.
Assim eu posso comprar os meus remédios, sem precisar pedir
para a família.
Quem disse que as minhas receitas iriam pelo vento?
O vento levou para vários países.
Obrigada meu Deus por essa grande graça, tinha prometido
para a minha avó que eu iria publicar um livro, como não foi possível, até agora por falta de recurso. Fiz um livro
virtual.
Ainda bem que tenho um pouco de conhecimento de usar o computador!
Quando tenho dúvidas, recorro para um professor de informática que tem quase a idade do meu neto.
Obrigada a todos Antonieta 25 de novembro de 2013.
Ainda bem que tenho um pouco de conhecimento de usar o computador!
Quando tenho dúvidas, recorro para um professor de informática que tem quase a idade do meu neto.
Obrigada a todos Antonieta 25 de novembro de 2013.
Observação:
*Quando fico sabendo que alguém apresentou as minhas receitas, mesmo com pequena alterações “Ficou muito contente”
e isso já faz tempo. É um presente de Deus.
Se quiser, estou autorizando a colocar a minha receita
na íntegra, não precisa dizer o meu nome.
Sabendo que ela (receita) está sendo divulgada no mundo
inteiro é o que importante. para mim.
**O mundo inteiro vai saber por intermédio também dos outros
divulgar as minhas receitas.**
Algumas são “Segredo
de Família” .
Como a Árvore de Natal de massa de Castanha, que é uma receita muito especial.
A massa pode ser servida de diversos modos, veja no meu Blogs.
Como a Árvore de Natal de massa de Castanha, que é uma receita muito especial.
A massa pode ser servida de diversos modos, veja no meu Blogs.
Obrigada a todos que colaboraram pelo sucesso dos meus Blogs
São Paulo, 25 de novembro de 2013 - Antonieta
São Paulo, 25 de novembro de 2013 - Antonieta
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