Chester Natal Rápido
Chester de Natal
Rápido
1 chester grande temperado, ou qualquer ave a seu gosto.
Outros Ingredientes:
50 grs. de manteiga
1 colher de (sopa) de mostarda
50 grs. em lascas de amêndoas
50 grs. de manteiga para refogar as amêndoas
2 latas de cerveja branca em temperatura ambiente
200 ml de vinho branco seco
1 colher de (sopa) de mostarda
50 grs. em lascas de amêndoas
50 grs. de manteiga para refogar as amêndoas
2 latas de cerveja branca em temperatura ambiente
200 ml de vinho branco seco
Modo de Preparar:
Solte a pele do peito e das coxas, não furar, misture manteiga com a mostarda, esfregar por baixo
da pele.
Coloque no fundo da assadeira
a cerveja e o vinho.
Coloque o chester coberto com papel de alumínio, não muito junto da pele para não grudar.
Coloque o chester coberto com papel de alumínio, não muito junto da pele para não grudar.
Forno 170° C por 40’ minutos por cada
quilo de carne, olhando de vez em quando, até assar.
Trinta minutos antes de tirar o
chester do forno, retire o papel de alumínio e deixe corar.
Decoração:
Em separado, coloque o restante da
manteiga e frite as amêndoas laminadas
até dourar um pouco.
Para retirar as peles das amêndoas, é
somente jogar na água fervente, esperar um pouco, escorrer e esfrega-las entre as pontas dos dedos.
As amêndoas são para distribuir por
cima do Chester
Acompanhamento:
Faça uma cama com folhas de alface, por cima cenoura crua ralada e tomates cereja.
II opção:
Flores de nabo tipo antúrio, no centro
pedaço pequeno de cenoura
formando o miolo da flôr, com laços de cenoura
de 2 cm de largura cortado em laminas
bem fininhas.
III opção:
Flôr de pimentão de 3 cores diferentes,
vermelho, verde, amarelo.
IV opção:
Cestinha de tomate, com azeitonas
preta e raminho de salsa (cabinho curto).
Coloque o chester
numa travessa inox ou de louça e
decore a gosto. Veja as sugestões acima.
Recheio
e temperos seguem separados .
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