Acompanhamento
Cenourinhas de Ricota
Ingredientes da Cenourinhas de
Ricota
1/2 quilo de ricota fresca amassada
250 a 300 grs. de cenoura ralada fina
sal, pimenta ou páprica picante a gosto
1 pitada de noz-moscada (opcional)
2 colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha ou o necessário.
250 a 300 grs. de cenoura ralada fina
sal, pimenta ou páprica picante a gosto
1 pitada de noz-moscada (opcional)
2 colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha ou o necessário.
Modo de Preparar:
Coloque numa tigela a ricota amassada
com garfo, vá acrescentando a cenoura
ralada aos poucos, se precisar junte o creme de leite, até dar ponto de
enrolar.
Faça
as cenourinhas bem pequenas de 5 centímetros e bem fininhas.
Use o
ramo de salsa com o caule 3
centímetros.
Serve para acompanhar lombo recheado, aves e outras carnes.
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