terça-feira, 5 de novembro de 2013

Pudim de Queijo do Interior

Pudim de Queijo do Interior
Ingredientes:
½ litro de leite de vaca
5 ovos inteiros
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 pires de (chá) de queijo meia cura ralado
1 ½ xícara de (chá) de açúcar
 
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os ovos, junte  o leite a farinha de trigo
o açúcar, até que fique bem misturados.
Depois de bem batidos todos os ingredientes, acrescente o queijo
ralado, torne a bater  até ficar uma massa homogênea.
Coloque a mistura do liquidificador numa forma untada com caramelo.
Assar em banho-maria. Forno 180 ° C por 40’ minutos ou na
panela de pressão por 20’ minutos.
Deixar esfriar dentro da panela de pressão.
Depois passe para um prato de bolo fundo e jogue a calda por
cima.
Caramelo:
1 xícara de (chá) de açúcar
Derreter o açúcar  em fogo médio, até amarelar, tome cuidado para não escurecer  passar do ponto, fica cor de guaraná
Se a calda  passar do ponto  ela  fica amarga horrível .
Despejar a calda na forma de pudim..
Quando  a calda esfriou ela  gruda  na forma.
Depois  jogue a massa do  pudim levar para assar.








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