Flor
de Pimentão:
Um
pimentão verde com o caule e as sementes
Um pimentão vermelho com o caule e as sementes
Um pimentão amarelo com o caule e as sementes
Um pimentão vermelho com o caule e as sementes
Um pimentão amarelo com o caule e as sementes
Modo de Preparar:
Corte
uma rodela grossa na ponta do primeiro pimentão, com uma tesoura de
cozinha esterilizada (passar na chama do fogão) .
Segure o pimentão cru pelo caule, corte tiras bem finas pelo comprimento ,até quase a altura das sementes. Deixando um espaço de 2 cm entre a sementes e as tirinhas.
Faça esse procedimento com os 3 pimentões. Reserve.
Coloque cada
pimentão emborcados dentro de uma
caneca grande de louça ou inox de modo
que ele fique bem rente na parede da caneca, isto é, um em
cada caneca.
Cubra com água gelada e leve a geladeira, por 4 horas.
Cubra com água gelada e leve a geladeira, por 4 horas.
Tire
da geladeira secar bem com papel toalha.
Segure
o pimentão pelo caule, as tiras ficam
viradas para baixo, as sementes formam o
miolo da flor.
Se quiser pode colocar um dentro do outro.
Serve
para decorar pratos ou saladas.
Experimente colocar num prato grande folhas de alface lavadas
E no centro uma flor de pimentão
vermelho.
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