Acompanhamento de Pratos de Natal
Pêssegos Recheados
Ingredientes dos Pêssegos Recheados
6 metades de pêssegos grandes
carnudos em compota, escorridos.
1 xícara de (chá) de ricota fresca amassada com garfo.
1 xícara de (chá) de patê de presunto.
1 colher de (sopa) de salsa bem picada.
1 pitada de páprica doce.
1 pitada de molho inglês (até 5 gotas)
1 xícara de (chá) de ricota fresca amassada com garfo.
1 xícara de (chá) de patê de presunto.
1 colher de (sopa) de salsa bem picada.
1 pitada de páprica doce.
1 pitada de molho inglês (até 5 gotas)
Outros Ingredientes:
1 pires de nozes picadas grosseiramente
Modo de Preparar os Pêssegos:
Numa tigela amassar a ricota fresca
com um garfo, junte o patê de presunto, a salsa picada, e a páprica doce ou
picante, pode substituir por molho de
pimenta.
Rechear as metades dos pêssegos, com
o auxílio de uma colher de sopa.
Salpicar por cima salsa ou nozes picadas, ou os dois juntos.
Se quiser pode colocar em cima de cada metade de pêssego recheado, metade de uma nozes.
Se preferir pode colocar o recheio
dentro de um saco de confeitar com bico
pitanga grande.
Modo de Servir:
Coloque as metades de pêssegos
recheados numa travessa de louça branca.
Faça uma cama com
folhas de alface lavadas, não esquecer de secar
com papel toalha.
E por cima os pêssegos recheados.
E por cima os pêssegos recheados.
***Pode fazer o mesmo procedimento
com figos em compota, tomate fresco e Assim por diante***.
Use a sua criatividade.
Os pêssegos recheados serve para acompanhar, aves,
suínos, ovinos, e caprinos.
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