quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Cheesecake de Laranja Diet


Cheesecake de Laranja


Ingredientes:

Massa Diet:


150 grs. de biscoito salgado cream crackers
3 colheres de margarina
2 colheres de (sopa) de suco de limão

Recheio Diet:


250 grs. de ricota amassada
150 grs. de  queijo cream cheese light
5 colheres de (sopa) de adoçante dietético próprio para forno e
fogão.
3 colheres de (sopa) de geleia de laranja
2 colheres de (sopa) de gelatina em pó  incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água fria para hidratar e dissolver
a gelatina em banho-maria ou no micro ondas.
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão ou laranja
somente a parte verde ou amarela, a branca amarga.
½ xícara de creme de leite
100 grs. de chocolate branco picado e derretido (opcional)

Cobertura:

½ xícara de (chá) de água fria
3 colheres de geleia de laranja
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de (sopa) de adoçante dietético próprio para
forno e fogão.

Decoração:

Por cima decore com gomos  de laranja sem a pele,  ou rodelas de laranja cortadas  em quatro partes.
Se quiser pode   usar laranjinha kinkan, cortada em rodelas
finas.

Modo de Preparar o Cheesecake;

Triturar os biscoitos no liquidificador ou no processador.
Coloque essa farinha grossa numa tigela, adicione a margarina
e o suco de limão, misture bem.

Com essa mistura, forre o fundo de uma forma redonda com
fundo removível. De 22 a 25  centímetro de diâmetro. Reserve.


Aperte bem a massa na forma com o fundo de uma colher .


Modo de Preparar o Recheio:

Bater na batedeira a ricota o creme de leite,  o queijo cream cheese.
Adicione o adoçante e as cascas de limão somente a parte verde  que a branca amarga.
Bater até ficar um creme bem cremoso.
Acrescente o suco de limão e as 3 colheres de (sopa) de geleia
de laranja.
A parte hidrate a gelatina com água fria e depois
dissolver em banho-maria ou no micro ondas por 20 “segundos”
é segundos  (não é minuto)  “Cuidado”.

Coloque a gelatina  dissolvida e “quente” aos poucos e devagar no creme cremoso, misture bem.
E por último o chocolate branco derretido é opcional.

Despejar esse creme na forma já  preparada com os biscoitos.
Levar a geladeira por 4 horas.
Não vai ao forno.

Modo de Preparar a Cobertura:

Bata no liquidificador a água com 3 colheres de (sopa) de geleia
de laranja., o amido de milho e o adoçante.

Coloque essa mistura numa panela levar ao fogo até engrossar.
Deixar esfriar.
Retire o cheesecake da geladeira, coloque a cobertura e decore com laranja, em rodelas ou em meia lua, ou em tirrinhas.
As tirinhas pode serem  cozidas numa calda com adoçante.

Se quiser pode decorar também  com cerejas em calda diet escorridas.

 

 






 

 

 




 

 

 

 

 

 

Cheesecake de Laranja


Ingredientes:

Massa Diet:


150 grs. de biscoito salgado cream crackers
3 colheres de margarina
2 colheres de (sopa) de suco de limão

Recheio Diet:


250 grs. de ricota amassada
150 grs. de  queijo cream cheese light
5 colheres de (sopa) de adoçante dietético próprio para forno e
fogão.
3 colheres de (sopa) de geleia de laranja
2 colheres de (sopa) de gelatina em pó  incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água fria para hidratar e dissolver
a gelatina em banho-maria ou no micro ondas.
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão ou laranja
somente a parte verde ou amarela, a branca amarga.
½ xícara de creme de leite
100 grs. de chocolate branco picado e derretido (opcional)

Cobertura:

½ xícara de (chá) de água fria
3 colheres de geleia de laranja
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de (sopa) de adoçante dietético próprio para
forno e fogão.

Decoração:

Por cima decore com gomos  de laranja sem a pele,  ou rodelas de laranja cortadas  em quatro partes.
Se quiser pode   usar laranjinha kinkan, cortada em rodelas
finas.

Modo de Preparar o Cheesecake;

Triturar os biscoitos no liquidificador ou no processador.
Coloque essa farinha grossa numa tigela, adicione a margarina
e o suco de limão, misture bem.

Com essa mistura, forre o fundo de uma forma redonda com
fundo removível. De 22 a 25  centímetro de diâmetro. Reserve.


Aperte bem a massa na forma com o fundo de uma colher .


Modo de Preparar o Recheio:

Bater na batedeira a ricota o creme de leite,  o queijo cream cheese.
Adicione o adoçante e as cascas de limão somente a parte verde  que a branca amarga.
Bater até ficar um creme bem cremoso.
Acrescente o suco de limão e as 3 colheres de (sopa) de geleia
de laranja.
A parte hidrate a gelatina com água fria e depois
dissolver em banho-maria ou no micro ondas por 20 “segundos”
é segundos  (não é minuto)  “Cuidado”.

Coloque a gelatina  dissolvida e “quente” aos poucos e devagar no creme cremoso, misture bem.
E por último o chocolate branco derretido é opcional.

Despejar esse creme na forma já  preparada com os biscoitos.
Levar a geladeira por 4 horas.
Não vai ao forno.

Modo de Preparar a Cobertura:

Bata no liquidificador a água com 3 colheres de (sopa) de geleia
de laranja., o amido de milho e o adoçante.

Coloque essa mistura numa panela levar ao fogo até engrossar.
Deixar esfriar.
Retire o cheesecake da geladeira, coloque a cobertura e decore com laranja, em rodelas ou em meia lua, ou em tirrinhas.
As tirinhas pode serem  cozidas numa calda com adoçante.

Se quiser pode decorar também  com cerejas em calda diet escorridas.

 

 








 
Cheesecake de Laranja

Ingredientes:
Massa Diet:

150 grs. de biscoito salgado cream crackers
3 colheres de margarina
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Recheio Diet:

250 grs. de ricota amassada
150 grs. de  queijo cream cheese light
5 colheres de (sopa) de adoçante dietético próprio para forno e
fogão.
3 colheres de (sopa) de geleia de laranja
2 colheres de (sopa) de gelatina em pó  incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água fria para hidratar e dissolver
a gelatina em banho-maria ou no micro ondas.
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão ou laranja
somente a parte verde ou amarela, a branca amarga.
½ xícara de creme de leite
100 grs. de chocolate branco picado e derretido (opcional)
Cobertura:
½ xícara de (chá) de água fria
3 colheres de geleia de laranja
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de (sopa) de adoçante dietético próprio para
forno e fogão.
Decoração:
Por cima decore com gomos  de laranja sem a pele,  ou rodelas de laranja cortadas  em quatro partes.
Se quiser pode   usar laranjinha kinkan, cortada em rodelas
finas.
Modo de Preparar o Cheesecake;
Triturar os biscoitos no liquidificador ou no processador.
Coloque essa farinha grossa numa tigela, adicione a margarina
e o suco de limão, misture bem.

Com essa mistura, forre o fundo de uma forma redonda com
fundo removível. De 22 a 25  centímetro de diâmetro. Reserve.

Aperte bem a massa na forma com o fundo de uma colher .

Modo de Preparar o Recheio:
Bater na batedeira a ricota o creme de leite,  o queijo cream cheese.
Adicione o adoçante e as cascas de limão somente a parte verde  que a branca amarga.
Bater até ficar um creme bem cremoso.
Acrescente o suco de limão e as 3 colheres de (sopa) de geleia
de laranja.
A parte hidrate a gelatina com água fria e depois
dissolver em banho-maria ou no micro ondas por 20 “segundos”
é segundos  (não é minuto)  “Cuidado”.

Coloque a gelatina  dissolvida e “quente” aos poucos e devagar no creme cremoso, misture bem.
E por último o chocolate branco derretido é opcional.
Despejar esse creme na forma já  preparada com os biscoitos.
Levar a geladeira por 4 horas.
Não vai ao forno.

Modo de Preparar a Cobertura:
Bata no liquidificador a água com 3 colheres de (sopa) de geleia
de laranja., o amido de milho e o adoçante.

Coloque essa mistura numa panela levar ao fogo até engrossar.
Deixar esfriar.
Retire o cheesecake da geladeira, coloque a cobertura e decore com laranja, em rodelas ou em meia lua, ou em tirrinhas.
As tirinhas pode serem  cozidas numa calda com adoçante.

Se quiser pode decorar também  com cerejas em calda diet escorridas.
 
 




 
 
 


 
 
 
 
 
 

Cheesecake de Laranja

Ingredientes:
Massa Diet:

150 grs. de biscoito salgado cream crackers
3 colheres de margarina
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Recheio Diet:

250 grs. de ricota amassada
150 grs. de  queijo cream cheese light
5 colheres de (sopa) de adoçante dietético próprio para forno e
fogão.
3 colheres de (sopa) de geleia de laranja
2 colheres de (sopa) de gelatina em pó  incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água fria para hidratar e dissolver
a gelatina em banho-maria ou no micro ondas.
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão ou laranja
somente a parte verde ou amarela, a branca amarga.
½ xícara de creme de leite
100 grs. de chocolate branco picado e derretido (opcional)
Cobertura:
½ xícara de (chá) de água fria
3 colheres de geleia de laranja
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de (sopa) de adoçante dietético próprio para
forno e fogão.
Decoração:
Por cima decore com gomos  de laranja sem a pele,  ou rodelas de laranja cortadas  em quatro partes.
Se quiser pode   usar laranjinha kinkan, cortada em rodelas
finas.
Modo de Preparar o Cheesecake;
Triturar os biscoitos no liquidificador ou no processador.
Coloque essa farinha grossa numa tigela, adicione a margarina
e o suco de limão, misture bem.

Com essa mistura, forre o fundo de uma forma redonda com
fundo removível. De 22 a 25  centímetro de diâmetro. Reserve.

Aperte bem a massa na forma com o fundo de uma colher .

Modo de Preparar o Recheio:
Bater na batedeira a ricota o creme de leite,  o queijo cream cheese.
Adicione o adoçante e as cascas de limão somente a parte verde  que a branca amarga.
Bater até ficar um creme bem cremoso.
Acrescente o suco de limão e as 3 colheres de (sopa) de geleia
de laranja.
A parte hidrate a gelatina com água fria e depois
dissolver em banho-maria ou no micro ondas por 20 “segundos”
é segundos  (não é minuto)  “Cuidado”.

Coloque a gelatina  dissolvida e “quente” aos poucos e devagar no creme cremoso, misture bem.
E por último o chocolate branco derretido é opcional.
Despejar esse creme na forma já  preparada com os biscoitos.
Levar a geladeira por 4 horas.
Não vai ao forno.

Modo de Preparar a Cobertura:
Bata no liquidificador a água com 3 colheres de (sopa) de geleia
de laranja., o amido de milho e o adoçante.

Coloque essa mistura numa panela levar ao fogo até engrossar.
Deixar esfriar.
Retire o cheesecake da geladeira, coloque a cobertura e decore com laranja, em rodelas ou em meia lua, ou em tirrinhas.
As tirinhas pode serem  cozidas numa calda com adoçante.

Se quiser pode decorar também  com cerejas em calda diet escorridas.
 
 




 
 
 


 
 
 
 
 
 
Cheesecake de Laranja

Ingredientes:
Massa Diet:

150 grs. de biscoito salgado cream crackers
3 colheres de margarina
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Recheio Diet:

250 grs. de ricota amassada
150 grs. de  queijo cream cheese light
5 colheres de (sopa) de adoçante dietético próprio para forno e
fogão.
3 colheres de (sopa) de geleia de laranja
2 colheres de (sopa) de gelatina em pó  incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água fria para hidratar e dissolver
a gelatina em banho-maria ou no micro ondas.
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão ou laranja
somente a parte verde ou amarela, a branca amarga.
½ xícara de creme de leite
100 grs. de chocolate branco picado e derretido (opcional)
Cobertura:
½ xícara de (chá) de água fria
3 colheres de geleia de laranja
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de (sopa) de adoçante dietético próprio para
forno e fogão.
Decoração:
Por cima decore com gomos  de laranja sem a pele,  ou rodelas de laranja cortadas  em quatro partes.
Se quiser pode   usar laranjinha kinkan, cortada em rodelas
finas.
Modo de Preparar o Cheesecake;
Triturar os biscoitos no liquidificador ou no processador.
Coloque essa farinha grossa numa tigela, adicione a margarina
e o suco de limão, misture bem.

Com essa mistura, forre o fundo de uma forma redonda com
fundo removível. De 22 a 25  centímetro de diâmetro. Reserve.

Aperte bem a massa na forma com o fundo de uma colher .

Modo de Preparar o Recheio:
Bater na batedeira a ricota o creme de leite,  o queijo cream cheese.
Adicione o adoçante e as cascas de limão somente a parte verde  que a branca amarga.
Bater até ficar um creme bem cremoso.
Acrescente o suco de limão e as 3 colheres de (sopa) de geleia
de laranja.
A parte hidrate a gelatina com água fria e depois
dissolver em banho-maria ou no micro ondas por 20 “segundos”
é segundos  (não é minuto)  “Cuidado”.

Coloque a gelatina  dissolvida e “quente” aos poucos e devagar no creme cremoso, misture bem.
E por último o chocolate branco derretido é opcional.
Despejar esse creme na forma já  preparada com os biscoitos.
Levar a geladeira por 4 horas.
Não vai ao forno.

Modo de Preparar a Cobertura:
Bata no liquidificador a água com 3 colheres de (sopa) de geleia
de laranja., o amido de milho e o adoçante.

Coloque essa mistura numa panela levar ao fogo até engrossar.
Deixar esfriar.
Retire o cheesecake da geladeira, coloque a cobertura e decore com laranja, em rodelas ou em meia lua, ou em tirrinhas.
As tirinhas pode serem  cozidas numa calda com adoçante.

Se quiser pode decorar também  com cerejas em calda diet escorridas.
 
 




 
 
 


 
 
 
 
 
 
Cheesecake de Laranja Diet

Ingredientes:
Massa:

150 grs. de biscoito salgado cream crackers
3 colheres de margarina
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Recheio:

250 grs. de ricota amassada
150 grs. de  queijo cream cheese light
5 colheres de (sopa) de adoçante dietético próprio para forno e
fogão.
3 colheres de (sopa) de geleia de laranja
2 colheres de (sopa) de gelatina em pó  incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água fria para hidratar e dissolver
a gelatina em banho-maria ou no micro ondas.
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão ou laranja
somente a parte verde ou amarela, a branca amarga.
½ xícara de creme de leite
100 grs. de chocolate branco picado e derretido (opcional)
Cobertura:
½ xícara de (chá) de água fria
3 colheres de geleia de laranja
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de (sopa) de adoçante dietético próprio para
forno e fogão.
Decoração:
Por cima decore com gomos  de laranja sem a pele,  ou rodelas de laranja cortadas  em quatro partes.
Se quiser pode   usar laranjinha kinkan, cortada em rodelas
finas.
Modo de Preparar o Cheesecake;
Triturar os biscoitos no liquidificador ou no processador.
Coloque essa farinha grossa numa tigela, adicione a margarina
e o suco de limão, misture bem.

Com essa mistura, forre o fundo de uma forma redonda com
fundo removível. De 22 a 25  centímetro de diâmetro. Reserve.

Aperte bem a massa na forma com o fundo de uma colher .

Modo de Preparar o Recheio:
Bater na batedeira a ricota o creme de leite,  o queijo cream cheese.
Adicione o adoçante e as cascas de limão somente a parte verde  que a branca amarga.
Bater até ficar um creme bem cremoso.
Acrescente o suco de limão e as 3 colheres de (sopa) de geleia
de laranja.
A parte hidrate a gelatina com água fria e depois
dissolver em banho-maria ou no micro ondas por 20 “segundos”
é segundos  (não é minuto)  “Cuidado”.

Coloque a gelatina  dissolvida e “quente” aos poucos e devagar no creme cremoso, misture bem.
E por último o chocolate branco derretido é opcional.
Despejar esse creme na forma já  preparada com os biscoitos.
Levar a geladeira por 4 horas.
Não vai ao forno.

Modo de Preparar a Cobertura:
Bata no liquidificador a água com 3 colheres de (sopa) de geleia
de laranja., o amido de milho e o adoçante.

Coloque essa mistura numa panela levar ao fogo até engrossar.
Deixar esfriar.
Retire o cheesecake da geladeira, coloque a cobertura e decore com laranja, em rodelas ou em meia lua, ou em tirrinhas.
As tirinhas pode serem  cozidas numa calda com adoçante.

Se quiser pode decorar também  com cerejas em calda diet escorridas.
 
 




 
 
 


 
 
 
 
 
 

 

 




 

 

 

 

 

 

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