Abacates Recheados
(Entrada)
Ingredientes:
2 abacates médios maduros, porem
não moles
1 xícara de maionese temperada
8 folhas de alface grande
16 azeitonas recheadas
16 alcaparras
1 lata de
atum, tirar o óleo ou
1 xícara de chá de salaminho cortado
em rodelas ou presunto
2 tomates meio maduro, cortado em
rodelas
1 cebola grande cortada em
rodelas, temperada, com sal, óleo e limão
1 xícara de nozes cortadas
grosseiramente
Outras opções:
Camarão
cozido, galinha, peru, peixe, assados ou
atum em lata sem o óleo
Outros
Ingredientes para cada pratinho:
4 tomates
cerejas inteiros sem temperos
4 gomos de
laranja sem pele e sem sementes
4 folhas de
alface pequenas, bem tenras
4 azeitonas
pretas recheadas
4 alcaparras
inteiras
Modo de Preparar:
Corte os
abacates em cubos, misture o salaminho a maionese, Reserve
Faça
pratinhos individuais, forrados com duas folhas de alface, coloque
os pedaços de
abacate pôr cima já temperado com a maionese e pôr cima quatro azeitonas pretas
grandes, sem os caroços, ou recheadas
com picles, ou com alcaparras, alguns tomates cerejas, em volta gomos de
laranja sem as peles, s/ sementes
Azeitonas Recheadas
1 xícara de azeitonas verdes ou
pretas, graúdas, sem os caroços
Ingredientes do Recheio das
Azeitonas:
1 lata de anchovas, ou aliche sem
o sal
Picles : cenoura, pepino,
couve-flor, picado em pequenos pedaços
Pimentão vermelho sem tempero,
Salaminho
Salaminho
Modo de Preparar as Azeitonas
Retire os caroços das azeitonas
com o descaroçador
Coloque em cada azeitona o
recheio escolhido, isto é, um ingrediente dos
Acima citado
Se quiser pode molhar com
azeite e salpicar orégano
Nenhum comentário:
Postar um comentário