B e i j i n h o d e C o c o
Ingredientes:
100 grs. de coco ralado seco
1 ½ xícara de (chá) de açúcar, ou leite condensado o necessário
½ xícara de (chá) de água quente,
para hidratar o coco
½ xícara de (chá) de leite de
vaca
2 gemas
1 colher de (sopa) de farinha de
trigo (opcional)
Modo de Preparar:
Hidratar o coco com a meia xícara
de água quente, deixar em repouso pôr 15 minutos.
Misture o coco hidratado com o
açúcar, o leite de vaca, as gemas e a farinha de trigo, levar ao fogo médio,
até aparecer o fundo da panela.
Tire do fogo, deixar esfriar bem.
Enrole com as mãos, fazendo
bolinhas:
pequenas 20 a 30 gramas,
pequenas 20 a 30 gramas,
médias 40 a 50
gramas
grandes de 60 a 80 gramas
grandes de 60 a 80 gramas
Passar no açúcar
cristal ou no açúcar de
confeiteiro.
Coloque um cravo da Índia no
centro de cada beijinho
Coloque em forminhas de
papel, guardar em caixas de papelão ou caixa
de plástico transparente.
Se for servir logo coloque em
bandejas.
Para Festa Junina, coloque em bandejas
forradas com papel colorido, recortado, como se fosse toalhinha de crochê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário