Beijo de Cabocla
Ingredientes da Massa:
7 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de fermento em
pó
1 cálice de aguardente (cachaça)
1 colher de sobremesa de essência
de baunilha
3 ovos grandes inteiros
C a l d a:
1 xícara de (chá) de leite de
vaca
2 xícaras de (chá) de açúcar
refinado
2 xícaras de (chá) de chocolate
em pó peneirado
Depois empregar.
Outros Ingredientes
100 grs. de coco ralado seco, ou
100 grs. de chocolate granulado
Modo de Preparar:
Bater no liqüidificador, os ovos,
com a manteiga, junte a farinha
aos poucos, e o fermento, depois de bem batidos, junte a
aguardente e a essência
de baunilha .
Faça bolinhas ou palitinhos.
Fritar com bastante óleo quente,
abaixar o fogo para que cozinhe pôr
dentro e não queime pôr fora.
Depois de prontos, deixar
esfriar, passar na calda de chocolate e depois no coco ralado, ou no chocolate
granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário