Pé de Moleque -
Mineiro
Ingredientes:
500 grs. de rapadura de cana
400 grs. de amendoim torrado ou
moído
100 grs. de amendoim inteiros
1 lata de leite condensado
Outros Ingredientes:
1 colher de
sopa de manteiga para untar a forma, ou papel manteiga.
1 colher de sopa de farinha de
mandioca para polvilhar a forma.
Modo de Preparar:
Corte a rapadura o mais fino
possível
Misture a rapadura picada com o leite condensado, levar ao fogo pôr cinco a dez minutos.
Tire do fogo e acrescente o
amendoim moído.
Bata bem a massa, com uma colher de pau, até sentir
pesada e perder o brilho.
Despejar numa assadeira, untada
com manteiga e polvilhada com farinha de mandioca.
Alisar bem o pé-de-moleque com
dois garfos rapidamente, depois espalhe o restante do amendoim inteiros, apertando com uma espátula.
Deixe esfriar e corte em quadrados de 5 x 3 centímetro
Observação:
Pode substituir o amendoim pôr castanha de caju moída e por cima em pedacinhos.
Pode substituir o amendoim pôr castanha de caju moída e por cima em pedacinhos.
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