sexta-feira, 31 de maio de 2013

Brejeirinhas de Coco


 

 

Brejeirinhas de Coco

 

Ingredientes:

 

 

300 grs. de coco  fresco ralado

300 a 500 grs. de açúcar

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

2 colheres de (sopa) de manteiga

8 gemas de ovos

4 claras em neve firme

1 xícara de (chá) de leite

1 pitada de sal

 
Modo de Preparar:

 
Misture bem  o açúcar com a manteiga, a farinha de trigo peneirada, as  gemas, o coco ralado e as claras em neve.

Depois de  tudo  bem misturados,  junte o leite e o sal,  torne a misturar bem.

 

Despejar em forminhas untadas com manteiga.
Levar ao forno 180 °  C até corar.

Depois de assadas coloque em forminhas de papel e coloque numa
 
bandeja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário