Pé de moleque “Americano”
Ingredientes:
3 xícaras de (chá) açúcar refinado
1 xícara de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de chocolate em
pó
1 colher de (sopa) manteiga
1 colher de (sopa) de essência de
baunilha
1 colher de (chá) de gengibre
ralada (opcional)
1 xícara de (chá) de nozes moídas
ou amendoim ou
castanha do Pará ,castanha de caju, macadamia, etc.
todos moídos
Modo de Preparar:
Depois da calda grossa, junte as nozes moídas, cozinhar pôr mais uns
cinco minutos.
Tire do fogo bater bastante com
uma colher de pau, até pegar o ponto.
Despejar em cima de uma mesa de mármore untada com manteiga ou numa forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
Deixar esfriar um pouco, passa-se o rolo de macarrão até ficar da
grossura de meio centímetro.
Corte em losangos, ou molde a seu gosto.
Despejar em cima de uma mesa de mármore untada com manteiga ou numa forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
Deixar esfriar um pouco, passa-se o rolo de macarrão até ficar da
grossura de meio centímetro.
Corte em losangos, ou molde a seu gosto.
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