Rosquinha Mineira
Ingredientes:
4 xícaras de (chá) bem cheia de farinha de trigo especial
1 copo de açúcar 200 ml
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga
10 colheres de (sopa) de queijo
meia cura ralado
1 pitada de sal
4 ovos grandes batidos
100 ml de leite frio
Modo de Preparar:
Misture primeiro os ingredientes secos peneirados,
depois os ovos, a manteiga, o queijo ralado e pôr último o leite aos
poucos.
Amassar bem até dar o ponto de enrolar.
Faça as rosquinha.
Se quiser pode pincelar com ovos batidos,
polvilhe por cima queijo ralado ou gergelim .
Coloque as rosquinhas bem separadas. Cresce muito.
Forno fraco l50 º C pôr 20
minutos.
Guardar em vidro ou lata bem fechados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário