segunda-feira, 20 de maio de 2013

Entrada Abacaxi com Presunto - Figos com palmito


 

Entrada  Abacaxi  com Presunto - Figos com palmito    

 

I -  Opção- abacaxi

 

1  lata de compota de abacaxi

1 pé de alface grande

8 fatias de presunto

8 azeitonas  verdes graúdas, sem os caroços

1 vidro pequeno de maionese

1 xícara de salsa picada

24 tomates-cerejas inteiros

folhas de hortelã

3 pimentões vermelhos picados fininhos

1 prato rasa de alface cortadinha bem fininha

 

Modo de Preparar:

 

Faça pratinhos individuais

Em cada pratinho coloque duas folhas de alface, uma rodela de compota abacaxi, o presunto enrolado por cima,  recheado com alface picada, pimentão vermelho e maionese

Enfeite  no centro do prato  com  três tomates cerejas e duas folhas de hortelã

Distribua as azeitonas cortadas ao meio  no  canto do prato, salpique salsa e pimentão picados bem  miudinhos.
Segunda Receita:


II – Opção: Figos Com Palmito 

 

2 caixas de figos frescos, cortados ao meio com casca bem lavados

2 latas de palmito cortado em rodelas grossas ou aspargos inteiros

1 copo de requeijão

24 azeitonas pretas sem os caroços, cortada ao meio

Folhas de alface

 Modo de Servir:

Faça pratinhos individuais

Coloque duas folhas de alface no fundo do pratinho em cima distribua  quatro fatias grossas de  palmito cortado em transversal,  do lado  as   azeitonas e do outro lado dois figos bem lavados cortados ao meio ou em quatro com a casca .

Nenhum comentário:

Postar um comentário