Churros Caseiros
Ingredientes:
200 ml de água
4 colheres de (sopa) rasa de
gordura vegetal hidrogenada
1 xícara de (chá) bem cheia farinha de trigo
1 colher de (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos inteiros
Modo de Preparar:
Coloque a água no fogo com a gordura vegetal, o sal e o
açúcar, quando levantar fervura junte de um só vez a farinha de trigo, mexendo
sempre até soltar do fundo da panela.
Depois da massa cozida , tire do fogo, deixe amornar, junte os ovos um de cada vez, misture bem.
Coloque num
saco de confeitar com bico crespo grande , ou na maquina manual.
Frite em pedaços de dez centímetro, em óleo quente
Depois de frito, tire a
gordura com papel toalha
Se quiser polvilhe com
açúcar e canela em pó.
Recheio:
Doce de leite
Coloque o recheio com saco de confeitar com bico pitanga
Observação Importante:
Para comercializar os churros,
utilize uma maquina pequena manual, que serve também para rechear os doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário