Salada de Batata –
Bratkartoffed
Ingredientes:
1 quilo de batatas cortadas em rodelas cozidas
1 xícara de (chá) de caldo de carne ou de galinha
(opcional)
Temperos:
2 colheres de (sopa) de
azeite de oliva
2 colheres de (sopa) de vinagre
2 colheres de (sopa) de
alcaparras
½ colher de (sopa) de mostarda
½ colher de (chá) de sal ou a gosto
½ colher de (chá) de pimenta branca ou molho de pimenta
1 colher de (chá) de gengibre
ralada
1 xícara de (chá) de cebola picada bem miudinha
1 xícara de (chá) de salsa picada
1 xícara de (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara de (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara de (chá) de funcho
(erva-doce) cortado bem fininho
Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá) de pepino em
conserva picadinho
50 a 100 grs. de bacon frito bem
torrado.
Modo de Preparar:
Lavar bem as batatas cozinhar com
casca com bastante água.
Descascar cortar em rodelas não
muito finas.
Depois de cozida, escorre e
deixe esfriar bem.
Coloque as batatas numa
travessa, tempere com azeite, vinagre,
mostarda, pimenta, gengibre
Espalhe por cima das batatas a cebola picada temperada o pepino em conserva, alcaparras,
salsa, cebolinha, funcho, e por
último o bacon frito.
Conservar o prato de batatas
prontas na geladeira até a hora de servir.
Espalhe por cima das batatas a
cebola picada temperada o pepino em
conserva, e o bacon frito.
Conservar o prato de batatas
prontas na geladeira até a hora de servir.
INFORMAÇÃO:
“(travessa é um recipiente
comprido, largo e baixo)”
Comprimento da travessa 45 cm,
Largura 20 a 25 cm
Altura, no máximo 5 cm
Não confundir
com tigela que é redonda e alta.
Observação:
Antes de servir coloque atum escorrido espalhado por cima, é opcional.
Se quiser pode colocar pickes
picadinho de (cenoura, couve-flor cebola
etc.)
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de caldo de carne ou de galinha
(opcional)
Temperos:
2 colheres de (sopa) de
azeite de oliva
2 colheres de (sopa) de vinagre
2 colheres de (sopa) de
alcaparras
½ colher de (sopa) de mostarda
½ colher de (chá) de sal ou a gosto
½ colher de (chá) de pimenta branca ou molho de pimenta
1 colher de (chá) de gengibre
ralada
1 xícara de (chá) de cebola picada bem miudinha
1 xícara de (chá) de salsa picada
1 xícara de (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara de (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara de (chá) de funcho
(erva-doce) cortado bem fininho
Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá) de pepino em
conserva picadinho
50 a 100 grs. de bacon frito bem
torrado.
Modo de Preparar:
Lavar bem as batatas cozinhar com
casca com bastante água.
Descascar cortar em rodelas não
muito finas.
Depois de cozida, escorre e
deixe esfriar bem.
Coloque as batatas numa
travessa, tempere com azeite, vinagre,
mostarda, pimenta, gengibre
Espalhe por cima das batatas a cebola picada temperada o pepino em conserva, alcaparras,
salsa, cebolinha, funcho, e por
último o bacon frito.
Conservar o prato de batatas
prontas na geladeira até a hora de servir.
Espalhe por cima das batatas a
cebola picada temperada o pepino em
conserva, e o bacon frito.
Conservar o prato de batatas
prontas na geladeira até a hora de servir.
“(travessa é um recipiente
comprido, largo e baixo)”
Comprimento da travessa 45 cm,
Largura 20 a 25 cm
Altura, no máximo 5 cm
Não confundir
com tigela que é redonda e alta.
Observação:
Antes de servir coloque atum escorrido espalhado por cima, é opcional.
Se quiser pode colocar pickes
picadinho de (cenoura, couve-flor cebola
etc.)
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