Sequilhos de Maisena
da Eunice
Ingredientes:
½ copo de água quente
4 colheres de sopa de leite em pó
1 copo raso de açúcar
100 grs. de margarina
Outros Ingredientes:
2 ovos grandes
10 a 12 colheres de maisena, o necessário até dar ponto
Modo de Preparar:
Bater no liqüidificador os quatro primeiros ingredientes:
meio copo de água quente, o leite em pó, o açúcar, e a margarina.
meio copo de água quente, o leite em pó, o açúcar, e a margarina.
Despejar essa mistura numa bacia grande junte os ovos, um de cada vez, depois a maisena até dar ponto de enrolar.
Faça cordões tipo nhoque e corte do tamanho de um ( 1 ) ou dois ( 2 ) centímetro , passe o garfo
levemente por cima para decorar..
Assar em forno preaquecido médio 180 º C por 10 a 15 minutos.
Os sequilhos ficam brancos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário