Rapadurinha Junina
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 latas de açúcar ( a mesma
medida da lata do leite condensado)
1 colher de manteiga
100 grs. de coco seco ralado ou
castanha do Pará moída, castanha de caju, nozes, avelãs, ou amêndoas etc. tudo moído
Modo de Preparar:
Coloque numa panela média o leite
condensado com o creme de leite, a manteiga, o coco ralado, e o açúcar.
Levar ao fogo mexendo sempre com uma colher de pau, de cabo comprido, até levantar fervura.
Levar ao fogo mexendo sempre com uma colher de pau, de cabo comprido, até levantar fervura.
Abaixar o fogo, continue mexendo até desprender do fundo da panela.
Colocar no mármore untado com manteiga espalhe para que fique na espessura de 1 centímetro.
Cortar em tabletes pequenos, enquanto estiver quente.
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