Paçoca do Fernando
Ingredientes:
1 copo de amendoim torrado e
moído
½ copo de farinha de mandioca
crua peneirada
2 copos grandes de açúcar ( 250 ml)
2 colheres de (café) de sal
3 colheres de (sopa) de margarina
gelada é (opcional)
Modo de fazer:
Triturar no processador ou no liquidificador o amendoim ou a
castanha de caju torrados.
Coloque todos os ingredientes
numa tigela e misture bem.
Corte um papel em retângulos e enrole para fazer os cartuchos para colocar a
paçoca. Faça quantos cartuchos forem necessários.
Para Festa Junina colocar os cartuchos coloridos
Observação:
Se quiser paçoquinha modelada umedecer a massa com leite ou com água.
Se não conseguir dar
liga acrescente l colher de sopa
de glucose , ou uma clara de ovo.
Coloque numa
forma, corte os quadradinhos, ou molde tipo rolha.
Deixar secar pôr 18 horas, em lugar seco e com tela no armário.
Pode trocar o amendoim, por castanha de caju, torrada e moída na mesma proporção.
Deixar secar pôr 18 horas, em lugar seco e com tela no armário.
Pode trocar o amendoim, por castanha de caju, torrada e moída na mesma proporção.
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