Bolo Especial de fubá
Cremoso
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro de leite de coco pequeno
( 200 ml )
1 colher de (sopa) cheia manteiga
4 ovos - claras em neve firme
2 colheres de (sopa) bem cheia de
fubá mimoso
2 colheres de (sopa) bem cheia de
farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
A medida do leite de vaca é a
da lata do leite condensado
Modo de Preparar:
Bater na batedeira as claras em
neve, junte as gemas torne a bater, até ficar bem misturados.
Com a batedeira ligada, acrescentar aos poucos um ingredientes de cada vez que são:
o leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o leite de vaca, a farinha de trigo, o fubá e por último o fermento químico em pó.
Depois de bem batidos todos os
ingredientes, desligar a batedeira.
Untar uma assadeira rasa, com manteiga, polvilhar com
fubá, ou farinha de rosca, ou farinha de trigo.
“Não precisar ligar o
forno antes de assar”.
Forno
180 º C 60’minutos ou até corar.
Se quiser pode assar o bolo em
banho-maria.
Observação:
A massa do bolo é bem líquida,
também não cresce, fica um bolo cremoso tipo pudim, por isso, pode assar em
banho-maria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário