Entrada Melão e Ameixas Pretas
( II opções)
( II opções)
1 Opção - Melão
1 melão grande cortado em fatias grossas
300 grs. de presunto cozido fatiado
Cortar o melão com casca em várias talhadas, depois repicar cada
pedaço em 8 porções pequenas, cortar embaixo, sem tirar do lugar, depois
intercale um para frente outro para atrás,
de forma que a escadinha fique
intercalada.
Servir num prato raso com dois
rolinhos de presunto, sem recheio
II - Opção Ameixas Pretas
1 lata de ameixas pretas em calda, sem os caroços
Recheio:
250 grs. de queijo de Minas meia cura ralado
2 ovos cozidos bem duros, picado
bem miudinho ou processado
4 colheres de sopa de pimentão vermelho cru, picado bem miudinho.
4 colheres de sopa de salsa
picadinha
2 colheres de pickes picado ou
alcaparras
1 pitada de sal
2 a 4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de orégano
Outros Ingredientes:
1 pé de alface bem grande
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes do
recheio, envolva em papel de alumínio.
Faça um rolo bem apertado e
coloque na geladeira, por duas horas
Depois faça bolinhas bem maior do que as ameixas
Coloque o recheio no lugar do
caroço da ameixa.
Servir num prato redondo de inox,
e em volta folhas de alface, bem lavadas e bem secas, sem tempero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário