B e i j i n h o
1 ½ xícara de chá de açúcar
100 grs. de coco ralado seco
½ xícara de chá de água quente,
para hidratar o coco
½ xícara de chá de leite de vaca
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de
trigo
Modo de Preparar:
Hidratar o coco com a meia xícara
de água quente, deixar em repouso pôr 15 minutos
Depois misture todos os
ingredientes, levar ao fogo médio, até aparecer o fundo da panela
Tire do fogo, deixar esfriar bem,
enrole com as mãos, fazendo bolinhas pequenas médias ou grandes de 80 gramas
Passar no açúcar
cristal ou no açúcar de
confeiteiro
Coloque um cravo da Índia no
centro de cada beijinho
Coloque em forminhas de
papel, guardar em caixas de papelão ou caixa
de plástico transparente. Servir em bandejas próprias.
Observação:
Pode trocar o leite e o açúcar, por 1 (uma) lata de leite condensado
e faça o mesmo procedimento do anterior.
e faça o mesmo procedimento do anterior.
Nenhum comentário:
Postar um comentário