sábado, 20 de abril de 2013

SUGESTÃO CARDÁPIO DE PEIXE EFRUTOS DO MAR


 

Cardapio de Peixe- I

 

01 – Peixe na telha – filé de abadejo com ervas picadas pimentões vermelhos picados, cebola, coberto com farinha de rosca e queijo ralado

02 -  Filé de peixe  frito com  molho de camarões

03 -  Linguado Assado, Recheado  com aspargo e alho poró

04 -  Filé de pescada frita, com molho branco e queijos

05 -  Atum em lata – Torta com recheio de atum, azeitonas, tomate, cebola

06 -  Garoupa  ensopada com tomate, cebola, abobora  servido, palmito,

07 -  Peixe alasca – filé frito, molho com maionese e queijo ralado

08 -  Muqueca de Peixe -cação ou outro sem espinhas, tomate, cebola,

         salsão, pimentão vermelho e verde, pimenta, e ervas frescas.

09 -  Peixe inteiro assado com pirão de peixe

10 -  Sopa de piranha, cenoura, batata, salsão, mandioquinha, vagens, e

         ervas frescas

11 -  Peixe  Assado coberto com maionese e Escama de rabanete       

12 -  Escabeche de cação – cenoura, cebola, pimentões vermelhos, alcaparras.

         parras salsa e cebolinha picadas.

13 -  Filé de abadejo frito com molho, coberto com mussarela e bolinhas

         de frutas, mamão, melão, manga, maçã etc.

14 -  Paelha com Frutos do Mar e Peixe,  ervilha, pimentões vermelhos

15 -  Paelha Mista com frango, coelhos, lombo de porco e camarões

16 -  Paelha Valenciana, com vongoles, camarões, lulas, mexilhões, frango

17 -  Linguado da Vera Helena– com molho de camarões, lagostin, lulas etc.

18 -  Fornada de Siri com salada de  Kani Kama, batata, azeitonas etc.

19 -  Muqueca de Siri – com pimentões, tomates, salsão, leite de coco  

20 -  Bacalhau de Panela, com batata, brócolos, grão de bico.

21 -  Peixe com banana verde, cebola, tomate, caldo de peixe

22 -   Molho de bacalhau com mussarela, para lazanha ao forno

23 -  Bacalhau Cremoso – Com molho de de queijo e requeijão

24 -  Bacalhau com molho branco queijos, servido na moranga

25 -  Abadejo em camadas, com camarões e molho de tomate

26 -  Linguado recheado com manga e aspargo e farofa de castanha de cajú

27 -  Sopa de peixe ou Sopa de bacalhau – cebola tomate, engrossada com

         pão molhado

28 -  Vatapá de peixe- cação, leite de coco, castanha de cajú, bacalhau, to-

         mate, cebola, coentro, paes molhado no leite.

29 -  Salada de Kani Kama- alface. Agrião,rúcula, escarola, manga, aba-

         cate, gomos de laranja, pimentão vermelho, maças em cubos.

30 -   Peixe a Portuguesa – Com molho tomate, cebola, pimentão, vinho branco seco, ervas frescas, gengibre ,noz-moscada, purê de batata azeitonas pretas..

   

          

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