Bolo de Caneca – de
Microondas
Diet
Ingredientes:
4 colheres de (sopa) de leite de vaca
4 colheres de (sopa) de óleo de milho ou de soja
4 colheres de (sopa) rasa de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) rasa de chocolate em pó ou cacau
2 colheres de ( sopa) rasa de adoçante em pó diet (Tal e Qual)
1 colher de (chá) de fermento químico em pó
1 ovo inteiro. Se quiser coloque 1 pitada de canela em pó
4 colheres de (sopa) de óleo de milho ou de soja
4 colheres de (sopa) rasa de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) rasa de chocolate em pó ou cacau
2 colheres de ( sopa) rasa de adoçante em pó diet (Tal e Qual)
1 colher de (chá) de fermento químico em pó
1 ovo inteiro. Se quiser coloque 1 pitada de canela em pó
Modo de Preparar:
Coloque o ovo numa caneca, junto com o óleo, bater com um
garfo, até ficar bem misturados.
Acrescente a farinha de trigo torne a bater até ficar bem diluída, depois junte o leite, o chocolate em pó e o adoçante.
Bater bastante até ficar uma massa homogênea.
Acrescente a farinha de trigo torne a bater até ficar bem diluída, depois junte o leite, o chocolate em pó e o adoçante.
Bater bastante até ficar uma massa homogênea.
Untar com óleo uma
caneca grande de louça ou,
2 xícaras de (chá).
Coloque a massa pela metade do vasilhame, cresce muito.
Se quiser pode usar um pedaço de papel manteiga de 3 centímetros de altura, na beirada da caneca e prender dos lados ou por dentro.
2 xícaras de (chá).
Coloque a massa pela metade do vasilhame, cresce muito.
Se quiser pode usar um pedaço de papel manteiga de 3 centímetros de altura, na beirada da caneca e prender dos lados ou por dentro.
Levar ao microondas por 2’ a 3 minutos potência alta
Observação:
Usar uma caneca de louça branca de 250ml .
Bolo de Canela II
Ingredientes:
4 colheres de (sopa)
rasa de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) rasa de açúcar
4 colheres de (sopa) rasa de achocolatado ou chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de óleo de milho ou de soja
4 colheres de (sopa) de leite de vaca
½ colher de (chá) de fermento químico em pó
1 ovo inteiro. Pode colocar 1 pitada de canela em pó
4 colheres de (sopa) rasa de açúcar
4 colheres de (sopa) rasa de achocolatado ou chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de óleo de milho ou de soja
4 colheres de (sopa) de leite de vaca
½ colher de (chá) de fermento químico em pó
1 ovo inteiro. Pode colocar 1 pitada de canela em pó
Modo de Preparar:
Faça igual ao anterior misture todos os ingredientes, bater bem
untar com óleo a caneca ou 2 xícaras de (chá).
Levar ao microondas por 2’ ou 3’ minutos
Se precisar levar mais 5 segundos para terminar o cozimento.
Veja a diferença entre açúcar e o adoçante.
A Diferença entre fermento do bolo diet, e o fermento do bolo II .
Faça igual ao anterior misture todos os ingredientes, bater bem
untar com óleo a caneca ou 2 xícaras de (chá).
Levar ao microondas por 2’ ou 3’ minutos
Se precisar levar mais 5 segundos para terminar o cozimento.
Veja a diferença entre açúcar e o adoçante.
A Diferença entre fermento do bolo diet, e o fermento do bolo II .
Ingredientes:
4 colheres de (sopa)
rasa de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) rasa de açúcar
4 colheres de (sopa) rasa de achocolatado ou chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de óleo de milho ou de soja
4 colheres de (sopa) de leite de vaca
½ colher de (chá) de fermento químico em pó
1 ovo inteiro. Pode colocar 1 pitada de canela em pó
4 colheres de (sopa) rasa de açúcar
4 colheres de (sopa) rasa de achocolatado ou chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de óleo de milho ou de soja
4 colheres de (sopa) de leite de vaca
½ colher de (chá) de fermento químico em pó
1 ovo inteiro. Pode colocar 1 pitada de canela em pó
Modo de Preparar:
Faça igual ao anterior misture todos os ingredientes, bater bem
untar com óleo a caneca ou 2 xícaras de (chá).
Levar ao microondas por 2’ ou 3’ minutos
Se precisar levar mais 5 segundos para terminar o cozimento.
Faça igual ao anterior misture todos os ingredientes, bater bem
untar com óleo a caneca ou 2 xícaras de (chá).
Levar ao microondas por 2’ ou 3’ minutos
Se precisar levar mais 5 segundos para terminar o cozimento.
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