Cabrito na
Churrasqueira do Jorge
Ingredientes:
1
cabrito inteiro cortado ao meio
pelo comprimento
Tempero:
Somente sal grosso
Limpar bem o cabrito, tire o
bodum,é uma glândula gordurosa do tamanho de um grão de feijão
escuro que fica entre o .tendão e o osso, onde já retirou as patas.
Lavar bem o cabrito em água
corrente.
Deixar em repouso por uma hora com 1 (um) litro de cachaça. Depois temperar somente com sal grosso.
Deixar em repouso por uma hora com 1 (um) litro de cachaça. Depois temperar somente com sal grosso.
Levar o cabrito para a churrasqueira, com brasa coberta com cinza.
A altura da carne é de no mínimo de 80 centímetros, longe
do fogo.
Demora de 8 a 10 horas. Fica tipo defumado.
Demora de 8 a 10 horas. Fica tipo defumado.
Servir com farofa Simples veja
receita anterior de cabrito
Arroz branco, salada verde
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