sábado, 20 de abril de 2013

Cabrito na Churrasqueira do Jorge


Cabrito na Churrasqueira do Jorge


Ingredientes:

 

 1  cabrito  inteiro cortado ao meio pelo comprimento

 

Tempero:

 

 Somente sal grosso

 
odo de Preparar:

 

Limpar bem o cabrito, tire o bodum,é  uma glândula  gordurosa do tamanho de um grão de feijão escuro que fica entre o .tendão e o osso, onde já retirou as patas.

Lavar bem o cabrito em água corrente.
Deixar em repouso por  uma hora com 1 (um) litro de cachaça. Depois temperar  somente com sal grosso.

Levar  o cabrito para a  churrasqueira, com brasa  coberta com cinza.

A altura da  carne é de no mínimo de 80 centímetros, longe do fogo.
Demora de 8 a 10 horas. Fica tipo defumado.

 

Servir com farofa Simples veja receita anterior de cabrito

Arroz branco, salada verde

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