Fundos de Alcachofras
Ingredientes:
12 fundos de alcachofra em
conserva, ou cruas
2 latas de anchovas no óleo4 colheres de azeite ou óleo de milho
4 tomates cortados em rodelas
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou gosto
Modo de Preparar:
Se os fundos de alcachofras forem
crus, aferventar com água, suco de
limão, e uma pitada de sal, até começar a amaciar.
limão, e uma pitada de sal, até começar a amaciar.
Num refratário grande coloque camadas alternadas de fundos
de alcachofra, as anchovas, termine com rodelas de tomates polvilhada com
orégano e pimenta.
Regue com azeite de oliva, cubra
com farinha de rosca e queijo parmesão ralado, partes iguais.
Levar ao forno préaquecido médio 180 c, pôr 30 minutos
Servir a Entrada de alcachofra quente .
Observação:
Para Entrada fria:
Substituir o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca pôr
maionese a vontade.
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