terça-feira, 16 de abril de 2013

Bacalhau Tradicional Grelhado


Bacalhau  Tradicional Grelhado

 

Ingredientes:

 

500 grs. de  postas de bacalhau demolhado por 24 a
36 horas, dentro da geladeira.

 

Outros Ingredientes:

 

300 grs. de cebola  miudinha  em conserva

400 grs. de batata  pequenas cozidas sem casca

200 grs. de azeitonas pretas grandes

1 maço de couve escaldada

6 ovos cozidos cortados em quatro

4 pimentões vermelhos em tiras

1 xícara de (chá) de salsa com o caule  picado

½  xícara de (chá) de azeite puro de oliva

 

Modo de Preparar:

 

Coloque o bacalhau de molho  dentro da geladeira, trocando várias
vezes a água fria.


Numa travessa de barro distribuir as postas de bacalhau  em volta as batatas, a cebola e as rodelas e os  pimentão em tiras finas, e a couve  enrolada  regar com azeite, levar ao forno para gratinas.


Antes de servir coloque os ovos cozidos cortado e quatro partes,  as azeitonas a salsa picada.


Salada de tomate alface, palmito ou salada de agrião.

Acompanha arroz branco ou apenas salada

Pode substituir o palmito, por alcachofra em conserva, cogumelos,
aspargo .

 

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário