Bacalhau Tradicional Grelhado
Ingredientes:
500 grs. de postas de
bacalhau demolhado por 24 a
36 horas, dentro da geladeira.
36 horas, dentro da geladeira.
Outros Ingredientes:
300 grs. de cebola miudinha
em conserva
400 grs. de batata pequenas cozidas sem casca
200 grs. de azeitonas pretas
grandes
1 maço de couve escaldada
6 ovos cozidos cortados em quatro
4 pimentões vermelhos em tiras
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picado
½ xícara de (chá) de
azeite puro de oliva
Modo de Preparar:
Coloque o bacalhau de molho
dentro da geladeira, trocando várias
vezes a água fria.
vezes a água fria.
Numa travessa de barro distribuir as postas de bacalhau em volta as batatas, a cebola e as rodelas e os pimentão em tiras finas, e a couve enrolada regar com azeite, levar ao forno para gratinas.
Antes de servir coloque os ovos cozidos cortado e quatro partes, as azeitonas a salsa picada.
Salada de tomate alface, palmito ou salada de agrião.
Acompanha arroz branco ou apenas salada
Pode substituir o palmito, por alcachofra em conserva, cogumelos,
aspargo .
Pode substituir o palmito, por alcachofra em conserva, cogumelos,
aspargo .
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