Quatro Receitas de
Brigadeiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
3 colheres de (sopa) de chocolate ou cacau em pó
1 colher de (sopa) de margarina
3 colheres de (sopa) de chocolate ou cacau em pó
Modo de Preparar:
Numa panela misture os 3 (tres) ingredientes, levar ao fogo,
mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Tire o doce da panela, coloque num prato quando esfriou, faça as bolinhas do tamanho, de uma bolinha de gude.
Depois das bolinhas prontas passar no chocolate granulado, ou
no açúcar.Coloque em forminhas de papel.
mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Tire o doce da panela, coloque num prato quando esfriou, faça as bolinhas do tamanho, de uma bolinha de gude.
Depois das bolinhas prontas passar no chocolate granulado, ou
no açúcar.Coloque em forminhas de papel.
Brigadeiro Cremoso
(100 unidades de 20 grs.)
(100 unidades de 20 grs.)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite sem o soro ou de caixinha
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou cacau
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de farinha de trigo bem cheia
200 ml de creme de leite sem o soro ou de caixinha
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou cacau
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de farinha de trigo bem cheia
Outros Ingredientes:
300 grs. de chocolate meio amargo ou ao leite picados
Modo de Preparar:
Numa panela média coloque os 5 primeiros ingredientes.
O leite condensado a farinha de trigo dissolvida no creme de
leite, o chocolate, a margarina.
Levar ao fogo mexendo sempre, com uma colher de cabo comprido, por no máximo 10’ minutos.
Tire a panela do fogo e ainda quente, acrescente o chocolate
picado, misture bem, até ficar uma massa homogênea.
Deixar esfriar, enrole os brigadeiros, passar no chocolate granulado.
Coloque em forminhas de papel ou papel dourado ou prateado.
Depois em bandejas redondas, próprias para colocar os doce.
O leite condensado a farinha de trigo dissolvida no creme de
leite, o chocolate, a margarina.
Levar ao fogo mexendo sempre, com uma colher de cabo comprido, por no máximo 10’ minutos.
Tire a panela do fogo e ainda quente, acrescente o chocolate
picado, misture bem, até ficar uma massa homogênea.
Deixar esfriar, enrole os brigadeiros, passar no chocolate granulado.
Coloque em forminhas de papel ou papel dourado ou prateado.
Depois em bandejas redondas, próprias para colocar os doce.
Brigadeiro Branco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres de sopa de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres de sopa de leite em pó
Outros Ingredientes:
200 grs. de chocolate branco picado
Modo de Preparar:
Numa panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo
dissolvida no creme de leite, a margarina, e o leite em pó.
Misture tudo muito bem.
Levar ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
Tire do fogo e ainda quente acrescente o chocolate branco, misture bem até formar uma massa homogênea.
Depois que esfriou, enrole e passe para forminhas de papel, ou douradas ou prateada. Distribuir em bandejas grandes.
Misture tudo muito bem.
Levar ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
Tire do fogo e ainda quente acrescente o chocolate branco, misture bem até formar uma massa homogênea.
Depois que esfriou, enrole e passe para forminhas de papel, ou douradas ou prateada. Distribuir em bandejas grandes.
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme deleite
1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) rasa de leite em pó
3 a 4 colheres de (sopa) de geleia de morango caseira
1 caixinha de creme deleite
1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) rasa de leite em pó
3 a 4 colheres de (sopa) de geleia de morango caseira
Modo de Preparar:
Numa panela coloque a farinha de trigo dissolvida no creme de leite, junte o leite condensado, a
margarina o leite em pó e a geleia de morango. Levar ao fogo mexendo sempre até
aparecer o fundo da panela. Tire do fogo, passe para um prato, deixar esfriar. Enrole faça bolinhas, passar no açúcar cristal ou granulado. Coloque em
forminhas, depois na bandeja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário