Bacalhau Empanado
500 grs. de bacalhau em postas
finas demolhado por 24 horas
1 ½ xícara de leite de vaca
5 colheres de sopa de farinha de
trigo
3 ovos inteiros batidos
1 colher de sopa de óleo
1 colher de (café) de sal
Outros Ingredientes:
1 xícara de chá de óleo para
fritar o bacalhau
Modo de Preparar o Bacalhau:
Coloque as postas de bacalhau de
molho com água fria dentro da geladeira por 24 horas, trocando a água várias
vezes.
Tire as peles e as espinhas, com cuidado para não despedaçar,
secar com papel toalha, antes de empanar.
Passar as posta de bacalhau na massa batida no
liquidificador, deixar escorrer o excesso.
Fritar em óleo quente
até dourar dos dois lados.
Coloque as postas de bacalhau sobre papel toalha para tirar a gordura, e se precisar coloque em cima também.
Coloque as postas de bacalhau sobre papel toalha para tirar a gordura, e se precisar coloque em cima também.
Modo de Preparar a Massa:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixe descansar por 10 minutos, dentro da geladeira.
Salada de alface com tomate e
palmito, cenoura crua ralada.
Pode substituir o palmito em conserva por cogumelos, fundo de alcachofras, aspargo em conserva escorridos e lavados e picados,
Pode substituir o palmito em conserva por cogumelos, fundo de alcachofras, aspargo em conserva escorridos e lavados e picados,
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