segunda-feira, 8 de abril de 2013

Torta de Ricota Com geleia Diet


Torta de  Ricota Com geleia Diet

Ingredientes:

Massa:

150 grs. de biscoito salgado cream  cracker moído
4 colheres de (sopa) rasa de margarina derretida
4 colheres de (sopa) rasa de adoçante em pó  (Tal e Qual)
1 colher de chocolate em pó ou cacau em pó


Recheio:

2 xícaras de (chá) de ricota  fresca amassada
2 colheres de (sopa) rasa de creme de leite ou iogurte
3 colheres de (sopa) rasa  de farinha de trigo
2 colheres de (sopa)  de leite de vaca
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de casca de limão, somente a parte verde
a branca amarga
3 ovos grandes

Cobertura:I

100 grs. de goiabada  diet 
½ xícara de (chá) de água

Picar a goiabada, misture a água, levar ao fogo mexendo sempre até derreter.

Cobertura II

Geleia de morango diet  ou o sabor de sua preferência

Modo de Preparar:

Triture os biscoitos no liquidificador, passe para uma tigela
junte a margarina,  o chocolate em pó  e o adoçante, misture
bem até ficar uma massa homogênea .
Com ela massa  forre  somente o fundo de uma forma de  22  a 25
centímetros de diâmetro, com fundo removível .
Aperte  bem a massa com o auxílio de uma colher  (costa)
Bater na batedeira a ricota, o creme de leite, o restante  do
adoçante, a farinha de trigo, os ovos, o leite, a baunilha.
Bater bem até ficar uma massa homogênea.
Junte as raspas de limão misture com uma colher.
Despejar o recheio sobre a massa .Levar ao forno para assar.
Forno pré-aquecido 180  °  C   até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar.
Levar a geladeira por  aproximadamente 40’ minutos.
Retire da geladeira e  espalhe a geleia por cima, volte  a geladeira
até a hora de servir.


 

 

 

 

  



 

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