Torta de Ricota Com geleia Diet
Ingredientes:
Massa:
150 grs. de biscoito salgado cream cracker moído
4 colheres de (sopa) rasa de margarina derretida
4 colheres de (sopa) rasa de adoçante em pó (Tal e Qual)
1 colher de chocolate em pó ou cacau em pó
4 colheres de (sopa) rasa de margarina derretida
4 colheres de (sopa) rasa de adoçante em pó (Tal e Qual)
1 colher de chocolate em pó ou cacau em pó
Recheio:
2 xícaras de (chá) de ricota fresca amassada
2 colheres de (sopa) rasa de creme de leite ou iogurte
3 colheres de (sopa) rasa de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de casca de limão, somente a parte verde
a branca amarga
3 ovos grandes
2 colheres de (sopa) rasa de creme de leite ou iogurte
3 colheres de (sopa) rasa de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de casca de limão, somente a parte verde
a branca amarga
3 ovos grandes
Cobertura:I
100 grs. de goiabada diet
½ xícara de (chá) de água
½ xícara de (chá) de água
Picar a goiabada, misture a água, levar ao fogo mexendo
sempre até derreter.
Cobertura II
Geleia de morango diet
ou o sabor de sua preferência
Modo de Preparar:
Triture os biscoitos no liquidificador, passe para uma
tigela
junte a margarina, o chocolate em pó e o adoçante, misture
bem até ficar uma massa homogênea .
Com ela massa forre somente o fundo de uma forma de 22 a 25
centímetros de diâmetro, com fundo removível .
Aperte bem a massa com o auxílio de uma colher (costa)
Bater na batedeira a ricota, o creme de leite, o restante do
adoçante, a farinha de trigo, os ovos, o leite, a baunilha.
Bater bem até ficar uma massa homogênea.
Junte as raspas de limão misture com uma colher.
Despejar o recheio sobre a massa .Levar ao forno para assar.
Forno pré-aquecido 180 ° C até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar.
Levar a geladeira por aproximadamente 40’ minutos.
Retire da geladeira e espalhe a geleia por cima, volte a geladeira
até a hora de servir.
junte a margarina, o chocolate em pó e o adoçante, misture
bem até ficar uma massa homogênea .
Com ela massa forre somente o fundo de uma forma de 22 a 25
centímetros de diâmetro, com fundo removível .
Aperte bem a massa com o auxílio de uma colher (costa)
Bater na batedeira a ricota, o creme de leite, o restante do
adoçante, a farinha de trigo, os ovos, o leite, a baunilha.
Bater bem até ficar uma massa homogênea.
Junte as raspas de limão misture com uma colher.
Despejar o recheio sobre a massa .Levar ao forno para assar.
Forno pré-aquecido 180 ° C até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar.
Levar a geladeira por aproximadamente 40’ minutos.
Retire da geladeira e espalhe a geleia por cima, volte a geladeira
até a hora de servir.
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