Creme de Chocolate
Especial
Ingredientes:
1 litro de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro ou Iogurte
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou cacau
6 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres de (sopa) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de margarina
1 gema grande
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro ou Iogurte
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou cacau
6 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres de (sopa) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de margarina
1 gema grande
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o leite de vaca com o amido de milho
o chocolate em pó, a gema, a margarina, o leite condensado.
Levar ao fogo mexendo sempre até cozinhar o amido de milho.
Coloque o creme cozido na batedeira, adicione a baunilha vá batendo e colocando aos poucos o creme de leite sem o soro
até ficar um creme fofo, ou mudar a aparência ficar bem cremoso.
Se preferir pode bater na mão com o batedor de alumínio por
no mínimo por 10’ minutos, até ficar cremoso.
O Segredo do creme é bater até ficar bem cremoso.
Depois coloque em taças , ou copinhos de plásticos com tampa.
Se for vender coloque em potes com tampa de 90 grs. cada.
Pode decorar com raspas de chocolate ou confeitos
o chocolate em pó, a gema, a margarina, o leite condensado.
Levar ao fogo mexendo sempre até cozinhar o amido de milho.
Coloque o creme cozido na batedeira, adicione a baunilha vá batendo e colocando aos poucos o creme de leite sem o soro
até ficar um creme fofo, ou mudar a aparência ficar bem cremoso.
Se preferir pode bater na mão com o batedor de alumínio por
no mínimo por 10’ minutos, até ficar cremoso.
O Segredo do creme é bater até ficar bem cremoso.
Depois coloque em taças , ou copinhos de plásticos com tampa.
Se for vender coloque em potes com tampa de 90 grs. cada.
Pode decorar com raspas de chocolate ou confeitos
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