Taças de Chocolate
Com Avelãs
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de 180 grs. de creme de avelãs com chocolate
1 xícara de (chá) de chantilly batido
1 colher de (sopa) rasa de gelatina incolor sem sabor
hidratar a gelatina com 5 colheres de água, depois dissolver
no microondas por 30 segundos, ou em banho-maria
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de 180 grs. de creme de avelãs com chocolate
1 xícara de (chá) de chantilly batido
1 colher de (sopa) rasa de gelatina incolor sem sabor
hidratar a gelatina com 5 colheres de água, depois dissolver
no microondas por 30 segundos, ou em banho-maria
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de
leite, o
creme de avelãs, o chantilly, e a gelatina dissolvida e quente.
“Colocar a gelatina quente, junto com os outros ingredientes
no liquidificador para incorporar nos outros ingredientes.
Levar a geladeira por 4 horas.
Depois coloque em taças e decore com uma cereja e duas folhas frescas de hortelã uma de cada lado.
Conservar na geladeira até a hora de servir.
creme de avelãs, o chantilly, e a gelatina dissolvida e quente.
“Colocar a gelatina quente, junto com os outros ingredientes
no liquidificador para incorporar nos outros ingredientes.
Levar a geladeira por 4 horas.
Depois coloque em taças e decore com uma cereja e duas folhas frescas de hortelã uma de cada lado.
Conservar na geladeira até a hora de servir.
Creme de Avelãs Caseiro: (Opcional)
1 tablete de chocolate meio amargo ou ao leite picado e derretido
1 colher de manteiga, 1 cálice de licor de cacau
150 grs. de avelãs trituradas
1 tablete de chocolate meio amargo ou ao leite picado e derretido
1 colher de manteiga, 1 cálice de licor de cacau
150 grs. de avelãs trituradas
Coloque numa panela a manteiga derretida, junte as avelãs
trituradas e por último o chocolate derretido, misture bem.
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