Carne de Panela Com
batatas
(6 a 8 porções)
(6 a 8 porções)
Ingredientes;
1 ½ quilo de carne de boi, fraldinha, peixinho, maminha acém
8 batatas médias cruas
Temperos
8 batatas médias cruas
Temperos
4 tabletes de caldo de carne esfarelado ou
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja branca ou escura não gelada
½ lata de água fria (medida da lata de cerveja)
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja branca ou escura não gelada
½ lata de água fria (medida da lata de cerveja)
Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picado
1 xícara de (chá) de cebolinha picada em rodelinhas
1 xícara de (chá) de cebolinha picada em rodelinhas
Modo de Preparar:
Coloque a carne inteira dentro da panela de pressão, jogue
a cerveja depois a sopa de cebola.
Tampe a panela e deixe no fogo até ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhando por 30’ a 40’ minutos.
Deixar a carne esfriar dentro da panela.
Depois abra a panela, tire a carne, e no molho acrescente
mais 1 xícara de (chá) de água fria, e as batatas inteiras.
Deixar no fogo por 10’ minutos.
Desligar o fogo deixe esfriar dentro da panela.
Para servir:
a cerveja depois a sopa de cebola.
Tampe a panela e deixe no fogo até ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhando por 30’ a 40’ minutos.
Deixar a carne esfriar dentro da panela.
Depois abra a panela, tire a carne, e no molho acrescente
mais 1 xícara de (chá) de água fria, e as batatas inteiras.
Deixar no fogo por 10’ minutos.
Desligar o fogo deixe esfriar dentro da panela.
Para servir:
Coloque a carne numa travessa em volta as batatas cozidas,
jogue o molho por cima, depois a salsa e a cebolinha.
Acompanha arroz branco e salada de agrião
Nenhum comentário:
Postar um comentário