Bife à Cavalo
Ingredientes:
½ quilo de contra filé, sem
gordura
de 50 a 100 grs. cada
Temperos:
2% do peso da carne de sal
3 dentes grandes de alho amassado1 pitada de molho pimenta
Outros
20 ovos fritos ou quebrar o ovo e cozinhar na água
fervendo, separados
Modo de Preparar:
Temperar os bifes com sal, alho
amassado e pimenta, deixar descansar por
30 minutos.
Fritar os bifes com pouco óleo,
em frigideira antiaderente
Coloque os bifes no forno “quente
desligado” para não perder o calor.
Frite os ovos na frigideira antiaderente um de cada vez, ou quebre cada
ovo sobre uma panela com água fervente,
retire com a escumadeira.
Para cada pessoa:
Servir com um ovo fritos por cima do bife.
Acompanha , arroz branco, feijão e salada a gosto.
Jiló cortado em rodelas finas e refogado com cebola antes
de servir coloque salsa picada.
Em volta da travessa dos bifes à cavalo.
Folhas de alface com cenoura ralada no ralo grosso e tomate cereja, ou
Salada de pepino ralado no ralo grosso ou
repolho cru cortado bem fininho, com cebola ralada e
salsa picada.
Folhas de alface com cenoura ralada no ralo grosso e tomate cereja, ou
Salada de pepino ralado no ralo grosso ou
repolho cru cortado bem fininho, com cebola ralada e
salsa picada.
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