segunda-feira, 22 de abril de 2013

Bife à Cavalo


Bife à Cavalo

 

Ingredientes:

 

½ quilo de contra filé, sem gordura

de 50 a  100 grs. cada

 

Temperos:

 

2% do peso da carne de sal
3 dentes grandes  de alho amassado
1 pitada de molho  pimenta


Outros


20 ovos  fritos ou quebrar o ovo e cozinhar na água fervendo, separados


Modo de  Preparar:


Temperar os bifes com sal, alho amassado e pimenta, deixar descansar  por 30 minutos.

Fritar os bifes com pouco óleo, em frigideira antiaderente

Coloque os bifes no forno “quente desligado” para não perder  o calor.

Frite os ovos na frigideira  antiaderente um de cada vez, ou quebre cada ovo  sobre uma panela com água fervente, retire com a escumadeira.

 
Para cada pessoa:

Servir  com  um  ovo  fritos por cima do bife.
Acompanha , arroz branco, feijão e salada a gosto.
Jiló cortado em rodelas finas e refogado com cebola antes
de servir coloque salsa  picada.  

Em  volta da travessa dos bifes à cavalo.
Folhas de
alface com cenoura ralada no ralo grosso e tomate cereja, ou
Salada de pepino ralado no ralo grosso ou
repolho cru cortado bem fininho, com cebola ralada e
salsa picada.

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário