Pudim de leite
Condensado
1 lata de leite condensado cru
2 latas de leite de vaca usar a medida da lata leite
condensado
3 ovos, 1 colher de (chá) rasa de amido de milho
Modo de Preparar:
2 latas de leite de vaca usar a medida da lata leite
condensado
3 ovos, 1 colher de (chá) rasa de amido de milho
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os ovos, junte o leite de vaca o leite
condensado e o amido de milho, torne a bater, até que fique bem misturados.
condensado e o amido de milho, torne a bater, até que fique bem misturados.
Coloque numa forma caramelada, ou somente untada com
manteiga, com tampa.
Coloque em banho-maria levar ao forno 180° C por 45 ‘
minutos.
Coloque em banho-maria levar ao forno 180° C por 45 ‘
minutos.
Pode cozinhar também na panela de pressão.
Coloque a água na panela de pressão até a metade da forma
(na altura).
Tampe a panela e assim que começar a ferver abaixe o pino,
Depois abaixe o fogo, deixar cozinhando por 20’ minutos..
Deixar esfriar dentro da panela. Tire o pudim com cuidado
com o auxílio de 2 guardanapos. Passe para um prato de louça.
Coloque a água na panela de pressão até a metade da forma
(na altura).
Tampe a panela e assim que começar a ferver abaixe o pino,
Depois abaixe o fogo, deixar cozinhando por 20’ minutos..
Deixar esfriar dentro da panela. Tire o pudim com cuidado
com o auxílio de 2 guardanapos. Passe para um prato de louça.
Calda:
1 xícara de (chá) de açúcar
Levar ao fogo até
derreter e amarelar. Não deixar muito tempo
no fogo que amarga, somente até que derreta o açúcar em fogo
médio.
no fogo que amarga, somente até que derreta o açúcar em fogo
médio.
Pudim Econômico
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca. 1 ovo inteiro
1 lata de leite de vaca. 1 ovo inteiro
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, depois
coloque Numa forma caramelada. Assar em banho-maria.
Levar ao Forno 180 ° C por 45’ minutos ou panela de pressão por 20’ minutos.
Depois faça o mesmo procedimento do pudim acima.
Levar ao Forno 180 ° C por 45’ minutos ou panela de pressão por 20’ minutos.
Depois faça o mesmo procedimento do pudim acima.
Pudim de Laranja
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de laranja natural usar a medida da lata do leite condensado (não serve suco de laranja serve industrializado)
4 ovos grandes
1 lata de suco de laranja natural usar a medida da lata do leite condensado (não serve suco de laranja serve industrializado)
4 ovos grandes
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os ovos, depois junte o suco de
laranja
e por último o leite condensado, torne a bater até ficar bem misturado. Coloque numa forma de pudim caramelada.
Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 40’ minutos, ou na panela de pressão por
20’ (vinte minutos), veja instruções acima.
e por último o leite condensado, torne a bater até ficar bem misturado. Coloque numa forma de pudim caramelada.
Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 40’ minutos, ou na panela de pressão por
20’ (vinte minutos), veja instruções acima.
Pudim de Coco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite do coco
1 lata de leite de vaca
3 ovos, 1 colher de (chá) rasa de amido de milho
50 grs. de coco seco ralado
1 lata de leite do coco
1 lata de leite de vaca
3 ovos, 1 colher de (chá) rasa de amido de milho
50 grs. de coco seco ralado
Modo de Preparar:
Bata os ovos com leite de vaca e o leite de coco e o amido
de milho, junte depois o leite condensado torne a bater até ficar
bem misturados.
Coloque a mistura do liquidificador numa forma caramelada.
Assar em banho-maria Forno 180 ° C
por 45’ minutos ou na panela de pressão por 20’ minutos.
Veja instrução acima.
bem misturados.
Coloque a mistura do liquidificador numa forma caramelada.
Assar em banho-maria Forno 180 ° C
por 45’ minutos ou na panela de pressão por 20’ minutos.
Veja instrução acima.
Pudim de Queijo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas, 3 claras em neve
4 colheres de (sopa) de queijo meia cura ralado, ou de sua
preferência.
1 lata de leite de vaca
3 gemas, 3 claras em neve
4 colheres de (sopa) de queijo meia cura ralado, ou de sua
preferência.
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o leite condensado com o leite de
vaca, e as gemas.
Depois de bem batido junte o queijo e torne a bater,
até ficar tudo bem misturado.
Coloque os ingredientes batidos no liquidificador numa tigela e vá juntando aos poucos e devagar as claras em neve, até terminar.
Despeja a massa numa forma caramelada. Levar ao forno em banho-maria por 45’ minutos, ou na panela de pressão por 20’
minutos.
Depois de bem batido junte o queijo e torne a bater,
até ficar tudo bem misturado.
Coloque os ingredientes batidos no liquidificador numa tigela e vá juntando aos poucos e devagar as claras em neve, até terminar.
Despeja a massa numa forma caramelada. Levar ao forno em banho-maria por 45’ minutos, ou na panela de pressão por 20’
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário