Carne Louca da
Antonieta
Ingredientes:
2 quilos de lagarto cozido na
panela de pressão
½ litro de água quente
Temperos:
2% do peso da carne de sal
10 dentes de alho amassados (alho
sem o miolo)
Molho:
250 grs. de pickes processado
grosseiramente
150 grs. de azeitonas verdes sem os
caroços picados
100 grs. de alcaparras
2 xícaras de (chá) de cebola
picada bem miúda
2 xícaras de (chá) de salsa com o
caule, picado
1 xícara de chá de cebolinha
picada
1 ou 2 xícaras de chá de pimentão
vermelho cru cortado em cubinhos
1 lata de atum no óleo ou na água
e sal escorrido
1 copo de azeite
1 copo de vinagre
Modo de Preparar:
Temperar a carne, deixar em
repouso por 2 horas.
Frite a carne de todos os lados,
colocar o caldo de carne dissolvido na água , tampe a panela, deixar cozinhando
por 40´minutos, ou até que ela esteja cozida.
Abra a panela, verifique se a
carne esta cozida, se não estiver coloque mais água
quente e volte ao fogo por mais 15´minutos.
Deixar a carne esfriar, depois
levar ao freezer por 20´minutos, cortar a carne bem fininha na máquina de frios
ou faca elétrica..
Coloque a carne fatiada numa
travessa por cima o molho, misture bem.
Cubra com papel filme, levar a
geladeira, sirva depois de 6 a 12 horas.
Servir como sanduiche com pão
francês, ou pão de forma.
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