Bistecas com Legumes do Rafael
Ingredientes:
1
quilo e ½ de bisteca de boi sem
osso
Tempero:
Sal, pimenta, folhas salvia
Acompanhamento:
300 grs. de azeitonas verdes grandes sem caroços
picada
300 grs. de vagem cozida temperada, cortadas em
pedaços pequenos
4
cenouras médias cozida em tiras
8
batatas médias cozidas sem sal
4
chuchus cozidos
cortados em tiras grossas
Outros Ingredientes:
150 grs. de manteiga ou margarina
8 colheres de (sopa) óleo de milho
1 xícara de (chá)
de farinha de trigo para empanar as bistecas
1 copo de vinho tinto seco
Modo de Preparar:
Prenda cada bisteca com palito de
churrasco para não perder a forma, passe na farinha de trigo. Reserve.
Numa panela grande e alta, aquecer 100 grs. de manteiga com
4 colheres de óleo.
Quando estiver bem quente jogue as bistecas uma do lado da outra de cada vez, até dourarem.
Acrescente o sal a pimenta e as folhas de sálvia, acrescente o vinho, deixe cozinhar até que evapore o vinho e carne estiver bem macia.
Quando estiver bem quente jogue as bistecas uma do lado da outra de cada vez, até dourarem.
Acrescente o sal a pimenta e as folhas de sálvia, acrescente o vinho, deixe cozinhar até que evapore o vinho e carne estiver bem macia.
A parte doure as batatas cozidas., e salpique bastante salsa
picada
Em separado passe na manteiga e a vagem a cenoura e o chuchu.
Em separado passe na manteiga e a vagem a cenoura e o chuchu.
Sirva cada pessoa com uma bisteca com batata, cenoura chuchu,
vagens e bastante azeitonas verdes.
Acompanha Salada de agrião com pimentão em rodelas.
Acompanha Salada de agrião com pimentão em rodelas.
E arroz branco e feijão bem temperado.
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