Quatro Ambrosias
12 ovos inteiros
1 litro de leite
1 quilo de açúcar refinado
6 a 10 cravos da Índia
2 pedaços de canela em pau
2 rodelas de gengibre
Modo de Preparar:
Bater os ovos no liquidificador, depois junte o
leite e torne
a
bater, acrescente o açúcar aos poucos e bata novamente por
cinco minutos.
cinco minutos.
Untar uma forma redonda com buraco no centro com
manteiga e polvilhar com açúcar.
manteiga e polvilhar com açúcar.
Assar em forno médio l80 c por
30 a 40 minutos ou até
dourar.
II- Opção:
Ambrosia
de coco
Substitua ½ litro de leite por ½ litro
leite de coco.
III - Opção:
Ambrosia de maracujá
Substitua
½ litro de leite por ½ litro
de suco de maracujá
coado.
coado.
IV - Opção
Ambrosia de laranja
Substitua ½ litro de leite por ½ litro de
suco de laranja
As opção II, III, IV substitui o leite por suco de fruta.
Misture tudo, untar a forma redonda com buraco no centro
com manteiga e polvilhar açúcar. Levar ao forno 180° C
até dourar.
Misture tudo, untar a forma redonda com buraco no centro
com manteiga e polvilhar açúcar. Levar ao forno 180° C
até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário