quarta-feira, 17 de abril de 2013

Quatro Ambrosias


Quatro Ambrosias

 Ingredientes:

12 ovos  inteiros

1 litro de leite

1 quilo de açúcar refinado

6 a 10 cravos da Índia

2 pedaços de canela em pau

2 rodelas de gengibre
 

Modo de Preparar:

 
Bater  os ovos no liquidificador, depois junte o leite e torne

a  bater, acrescente o açúcar aos poucos e bata novamente por
cinco minutos.

Untar uma forma redonda com buraco no centro com
manteiga e polvilhar  com açúcar.

Assar em forno médio l80  c   por 30 a 40 minutos  ou  até  dourar.

II-  Opção:

Ambrosia de  coco
Substitua ½ litro de leite por ½ litro  leite de coco.              


III - Opção:

 

Ambrosia de maracujá
 
Substitua  ½ litro de leite por  ½ litro de  suco de maracujá
coado.

 

IV - Opção


Ambrosia de  laranja
 
Substitua ½ litro de leite por ½ litro de suco de laranja

 

As opção II, III, IV  substitui o leite por suco de  fruta.
Misture tudo, untar a forma redonda com buraco no centro
com manteiga e polvilhar açúcar. Levar ao forno 180° C
até dourar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário