Sobremesa de Iogurte Com
morango
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de geleia de morango caseira
1 copo de iogurte integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de (sopa) rasa de gelatina ( 1 sache)
5 colheres de água fria para hidratar a gelatina
½ xícara de (chá) para dissolver a gelatina em banho-maria,
ou no microondas por 30 segundos
1 copo de iogurte integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de (sopa) rasa de gelatina ( 1 sache)
5 colheres de água fria para hidratar a gelatina
½ xícara de (chá) para dissolver a gelatina em banho-maria,
ou no microondas por 30 segundos
Geleia de Morangos Caseiro:
½ quilo de morangos maduros lavados
8 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de suco de limão
8 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de suco de limão
Coloque os morangos com o açúcar, levar ao fogo mexendo sempre.
Quando ferver adicione o suco de limão, continue mexendo até que os morangos se desmanche.
Tire do fogo usar morno. Reservar.
Modo de Preparar Sobremesa:
Bater no liquidificador o iogurte, o creme de leite sem o
soro, o
leite condensado, a geleia de morango e por último a gelatina in-
color sem sabor dissolvida e quente.
leite condensado, a geleia de morango e por último a gelatina in-
color sem sabor dissolvida e quente.
Coloque em taças e decore com um morango fresco, e
2 folhas de hortelã fresca em cada taça
Conservar na geladeira até a hora de servir.
2 folhas de hortelã fresca em cada taça
Conservar na geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário