Cardápio de Abobrinha
Abobrinha cozida em
rodelas com molho branco, polvilhada com queijo
ralado.
Abobrinha cozida em rodelas com
molho de tomate e queijo ralado.
Abobrinha ralada no ralo grosso,
refogada com uma gota de óleo, cebola, depois de pronto , salsa picada.
Abobrinha em rodelas empanadas na farinha de trigo frita e molho a
parmegiana.
Lazanha de abobrinha com molho de tomate, carne moída refogada, cobrir com
presunto e mussarela.
Abobrinha cozida em rodelas
temperada com azeite, vinagre, sal, salsa picada.
Abobrinha em rodelas empanada com
massa de panqueca.
Bolinho de abobrinha ralada, com ovos, farinha, leite, fermento.
Salada de abobrinha cozida em
rodelas, com cebola sala picados.
Suflê de abobrinha ralada com queijo ralado.
Bolo de abobrinha salgado com, ovos, farinha, fermento cebola,
salsa.
Cuscuz de abobrinha picada ou
ralada grosso, com sardinha, pimentão etc.
Torta de abobrinha de liquidificador com atum, ervilha, cebola, tomate.
Torta de massa podre com recheio
de abobrinha , carne moída e temperos.
Torta de massa podre ou de
liquidificador com abobrinha e frango.ou abobrinha e bacalhau, abobrinha e
atum, ou abobrinha , poresunto e mussarela.
Abobrinha em pedaços refogada com
carne moída e temperos a gosto.
Abobrinha em cubinhos com cenoura, vagens, repolho, batata, tomate.
Abobrinha inteira recheada com
carne moída refogada com temperos.
Abobrinha cortada pela metade
recheada com carne moída e temperos.
Sopa de abobrinha com, caldo de carne, cebola, tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário