Doce de Pera Diet
Ingredientes:
6 a 8 peras maduras descascadas, deixar o cabinho
Calda:
1 litro de água fria
1 xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e
fogão ( Tal e Qual)
2 pedaços de canela em pau
6 cravos da Índia
4 rodelas de gengibre fresca
1 xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e
fogão ( Tal e Qual)
2 pedaços de canela em pau
6 cravos da Índia
4 rodelas de gengibre fresca
Modo de Preparar:
Lavar bem as peras, tire
as cascas. coloque na água com
limão.
Numa panela grande, coloque a água, o adoçante , a canela, o
cravo, a gengibre.
Acrescente as peras em pé, deixe no fogo até que elas estejam cozidas , bem macias, por aproximadamente 30’ minutos ou o necessário. Deixar esfriar dentro da panela.
Depois passe para uma taça grande de vidro ou de cristal, coloque as peras todas em pé.
Enfeite com folhas de hortelã frescas.
Numa panela grande, coloque a água, o adoçante , a canela, o
cravo, a gengibre.
Acrescente as peras em pé, deixe no fogo até que elas estejam cozidas , bem macias, por aproximadamente 30’ minutos ou o necessário. Deixar esfriar dentro da panela.
Depois passe para uma taça grande de vidro ou de cristal, coloque as peras todas em pé.
Enfeite com folhas de hortelã frescas.
Doce de Pera Com açúcar
Faça igual a
receita anterior, trocando o adoçante por 2 xícaras de
(chá) de açúcar.” O açúcar sempre é o dobro do adoçante.”
Se quiser pode decorar com cerejas em caldas e folhas frescas
de hortelã.
Se quiser pode decorar com cerejas em caldas e folhas frescas
de hortelã.
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