Entrada - Tomates Recheados
Ingredientes:
6 tomates japonês grande (bem gordos) quase maduros
Recheio:
1 vidro de maionese peque
12 azeitonas verdes picadas bem
miudinha 2 colheres de (sopa) de salsa picada
1 lata de atum no óleo, ou anchovas escorridos
½ lata de ervilha escorrida, ou
1 xícara de (chá) de ervilha congelada jogar na água fervente
por 1’ minuto, depois na água gelada.
1 pimentão vermelho picado bem miudinho
1 talo de salsão picado bem fininho, ou 1 cabeça de erva doce
Modo de Preparar:
Lavar bem os tomates, secar com papel toalha retire uma tampa
bem fininha, depois com o auxílio de uma colher, tire as sementes
com cuidado para não rachá-los.bem fininha, depois com o auxílio de uma colher, tire as sementes
Numa tigela coloque todos os
ingredientes do recheio, misture bem
Coloque o recheio até a borda ,
coloque a tampa e leve a geladeira
até a hora de servir.
Servir os tomates recheados num prato redondo de inox, com folhas de alface e por cima cogumelos.
Observação:
Pode substituir os cogumelos em conserva
por palmito, alcachofras, aspargos.
Escorridos e lavados em água corrente para tirar os conservantes.
Escorridos e lavados em água corrente para tirar os conservantes.
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