Torta de Morango
(Diet)
(Diet)
Ingredientes:
200 grs. de biscoito salgado triturado
100 grs. de margarina
2 colheres de (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
Creme de Morango:
100 grs. de margarina
2 colheres de (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
Creme de Morango:
200 grs. de ricota
fresca amassada
250 grs. de creme de leite sem soro
200 grs. de polpa de morango congelado
2 colheres de (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
2 colheres de (sopa) de gelatina incolor sem sabor
hidratada e dissolvida com 10 colheres de (sopa) de água fria
1 receita de leite condensado diet
250 grs. de creme de leite sem soro
200 grs. de polpa de morango congelado
2 colheres de (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
2 colheres de (sopa) de gelatina incolor sem sabor
hidratada e dissolvida com 10 colheres de (sopa) de água fria
1 receita de leite condensado diet
Cobertura:
1 caixinha de gelatina de morango diet
200 ml de água fervente para dissolver a gelatina
200 ml de água fria, para colocar na gelatina dissolvida
200 ml de água fervente para dissolver a gelatina
200 ml de água fria, para colocar na gelatina dissolvida
Leite Condensado Diet:
1 xícara de (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara de (chá) de água fervente
½ xícara de (chá de adoçante dietético em pó, próprio para
forno e fogão.
1 colher de (sopa) de margarina light
½ xícara de (chá) de água fervente
½ xícara de (chá de adoçante dietético em pó, próprio para
forno e fogão.
1 colher de (sopa) de margarina light
Bater todos os ingredientes do leite condensado no
liquidificador.
liquidificador.
Modo de Preparar a Torta de
Morango:
Triture os biscoitos no
liquidificador ou processador
Depois de triturado coloque essa farinha grossa numa
tigela, adicione a margarina, e o adoçante. Misture bem
até ficar uma massa uniforme.
Distribua essa massa somente no fundo de uma forma de
fundo removível de 22 a 25 centímetros de diâmetro.
Leve ao forno preaquecido 180 ° C por 8 (oito) minutos.
Deixar esfriar bem . Reserve
Depois de triturado coloque essa farinha grossa numa
tigela, adicione a margarina, e o adoçante. Misture bem
até ficar uma massa uniforme.
Distribua essa massa somente no fundo de uma forma de
fundo removível de 22 a 25 centímetros de diâmetro.
Leve ao forno preaquecido 180 ° C por 8 (oito) minutos.
Deixar esfriar bem . Reserve
Modo de Preparar o Creme de
morango:
Bater no liquidificador a polpa de morango, depois
adicione ao creme, abaixo.
Coloque numa tigela a ricota, o creme de leite, o adoçante
o leite condensado diet e a polpa de morango batida no liquidificador.
Bater no liquidificador a polpa de morango, depois
adicione ao creme, abaixo.
Coloque numa tigela a ricota, o creme de leite, o adoçante
o leite condensado diet e a polpa de morango batida no liquidificador.
Hidrate a gelatina e dissolva em
banho-maria ou no microondas
por 20 a 30 segundos Atenção (não é minuto) é Segundos.
Misture a gelatina, dissolvida e "quente" ao creme, mexer bem para
que fique uma massa homogênea.
Despejar o creme sobre a massa já assada e fria.
Levar a geladeira até firmar, por aproximadamente 4 horas.
Dissolva a gelatina de morango na água fervente, depois adicione
a água fria.
Levar a gelatina na geladeira até ficar na consistência de chara de ovo.
Cubra a torta com a gelatina de morango. volte a geladeira até endurecer a gelatina.
por 20 a 30 segundos Atenção (não é minuto) é Segundos.
Misture a gelatina, dissolvida e "quente" ao creme, mexer bem para
que fique uma massa homogênea.
Despejar o creme sobre a massa já assada e fria.
Levar a geladeira até firmar, por aproximadamente 4 horas.
Dissolva a gelatina de morango na água fervente, depois adicione
a água fria.
Levar a gelatina na geladeira até ficar na consistência de chara de ovo.
Cubra a torta com a gelatina de morango. volte a geladeira até endurecer a gelatina.
Observação:
Se não quiser fazer diet
substituir o biscoito salgado por doce
e o leite condensado diet pelo industrializado, e no lugar do
adoçante coloque açúcar que é o dobro da quantidade do adoçante.
e o leite condensado diet pelo industrializado, e no lugar do
adoçante coloque açúcar que é o dobro da quantidade do adoçante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário