Salada de batata da juliana
(prato de Entrada)
Ingredientes:
1 quilo de batatas cozidas com casca
Depois descascar e
cortar em rodelas finas
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 colheres de (sopa) de vinagre
½ colher de (sopa) de mostarda
½ colher de (chá) de sal ou a
gosto
½ colher de (chá) de pimenta branca ou
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
2 colheres de (sopa) de
alcaparras
1 xícara de (chá) de azeitonas
verdes picadas em rodelas finas
1 xícara de (chá) de cebola
picada bem miudinha
1 xícara de (chá) de salsa picada
1 xícara de (chá) de cebolinha verde cortadas em rodelas
finas
1 talo de salsão cortado em rodelas finas
1 talo de salsão cortado em rodelas finas
Outros Ingredientes:
1 xícara de chá de pepino em conserva picado em cubinhos
100 grs. de bacon frito bem torrado.
100 grs. de bacon frito bem torrado.
Depois do bacon frito não vai a
geladeira.
Lavar bem as batatas cozinhar com casca, depois descascar
cortar em rodelas não muito finas, deixar esfriar.
cortar em rodelas não muito finas, deixar esfriar.
Coloque as batatas numa travessa, temperar com azeite,
vinagre, mostarda, pimenta.
Espalhe por cima das batatas, a cebola , o pepino em conserva,
o salsão, alcaparras, azeitonas, salsa e cebolinha picados
o salsão, alcaparras, azeitonas, salsa e cebolinha picados
Conservar o prato de batatas
prontas na geladeira até a hora de servir.
Antes de servir espalhe o bacon frito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário