Rolinhos de Berinjela
Ingredientes:
4 berinjelas
médias cortadas em fatias finas
Água o suficiente para cobrir, 1 colher de (chá) de sal
Água o suficiente para cobrir, 1 colher de (chá) de sal
Para Empanar:
1 prato fundo de
farinha de trigo
3 ovos batidos com sal
3 ovos batidos com sal
Recheio: I
200 grs. de presunto cortado em fatia finas
200 grs. de mussarela cortada em fatias finas
200 grs. de mussarela cortada em fatias finas
Recheio :II
350 grs. de carne refogado com tomate, cebolas e temperos a
gosto.
2 colheres de requeijão cremoso ou queijo parmesão ralado
o requeijão e o queijo servem para dar liga.
gosto.
2 colheres de requeijão cremoso ou queijo parmesão ralado
o requeijão e o queijo servem para dar liga.
Recheio: III
350 grs. de carne refogada com os temperos veja acima
200 grs. de mussarela fatiada fina.
200 grs. de mussarela fatiada fina.
Modo de Preparar:
Retire as pontas das berinjelas e corte
em fatias finas.
Coloque as fatias na água com sal deixe de molho por 30’ minutos. Depois escorra e enxugue com pano limpo, ou papel toalha.
Estenda as fatias de berinjela e sobre cada uma, coloque
uma fatia de presunto dobrado e uma fatia de mussarela
dobrada. Enrole como rocambole.
Prenda com o auxílio de 2 (dois) palitos.
Passar os rolinhos na farinha de trigo, depois pelos ovos
batidos, e novamente na farinha de trigo.
Coloque os rolinhos em uma assadeira ,um do lado do outro.
Levar ao forno 180 ° C até dourar.
Na metade do cozimento vire os rolinhos , para que dourem por igual dos dois lados.
Coloque as fatias na água com sal deixe de molho por 30’ minutos. Depois escorra e enxugue com pano limpo, ou papel toalha.
Estenda as fatias de berinjela e sobre cada uma, coloque
uma fatia de presunto dobrado e uma fatia de mussarela
dobrada. Enrole como rocambole.
Prenda com o auxílio de 2 (dois) palitos.
Passar os rolinhos na farinha de trigo, depois pelos ovos
batidos, e novamente na farinha de trigo.
Coloque os rolinhos em uma assadeira ,um do lado do outro.
Levar ao forno 180 ° C até dourar.
Na metade do cozimento vire os rolinhos , para que dourem por igual dos dois lados.
Recheio: II Coloque o recheio e enrole e prenda com
palito
Empanar.
Recheio : III Antes de colocar o recheio
coloque uma fatia de
Mussarela. faça igual ao anterior
Acompanhamento:
Arroz branco e salada
verde com tomate.
ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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