Pavê de Bombons da
Cláudia
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
3 colheres de sopa de maisena
3 gemas grandes batidas
2 colheres de sopa de açúcar ou a
gosto
1 colher de chá de baunilha
Outros Ingredientes :
15 bombons com recheio de waffel
3 colheres de sopa de chocolate
em pó
Cobertura:
3 claras em neve firme
4 a 6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
Bater no liqüidificador o leite
condensado com o leite de vaca a maisena, as gemas, o açúcar e a baunilha.
Levar ao fogo até que fique um
creme grosso.
Dividir o creme em duas partes
iguais.
No primeiro creme acrescente um
lata de creme de leite sem soro, ou o suficiente para que o creme fique grosso,
opcional
Arrume o pavê num refratário retangular
No fundo do refratário coloque o
creme de chocolate
A segunda camada é de bombons
picados bem miúdo ou processado
A terceira camada é de creme
branco
A quarta camada é de bombons
picados bem miúdo
A quinta camada é da cobertura.
Levar ao refrigerador pôr quatro a 6 horas, ou até que fique bem firme
Modo de Preparar a Cobertura:
Bater na batedeira as claras em
neve firme
Depois junte aos pouco o açúcar e torne a bater
Desligue a batedeira e junte o creme de leite, misture bem
com um batedor de claras o (fluê)
Se quiser pode bater o creme de
leite separado e depois junte com o suspiro
Segunda Opção:
Pode acrescentar pôr cima do
creme de chocolate
100 grs. de nozes moídas e mais
1 xícara de passas embebidas no
vinho branco e escorrida.
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