Pudim de Padaria de
(queijo ou coco )
(queijo ou coco )
Ingredientes:
2 copos de leite de
vaca
8 colheres de (sopa) de açúcar
4 ovos grandes
1 colher de (sopa) cheia de coco fresco ou queijo ralados
1 pãozinho duro 50grs. cortado em fatias finas esfarelado,
ou molhado no leite
1 pitada de sal
8 colheres de (sopa) de açúcar
4 ovos grandes
1 colher de (sopa) cheia de coco fresco ou queijo ralados
1 pãozinho duro 50grs. cortado em fatias finas esfarelado,
ou molhado no leite
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o copo de leite com os ovos, o
açúcar,
o coco ou queijo ralado, o sal, e o pãozinho .
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Untar uma forma com calda de açúcar queimado.
Jogue a massa na forma caramelada. Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 40’ a 60’ minutos.
_____________________________________________________
o coco ou queijo ralado, o sal, e o pãozinho .
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Untar uma forma com calda de açúcar queimado.
Jogue a massa na forma caramelada. Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 40’ a 60’ minutos.
_____________________________________________________
Pudim Econômico
Ingredientes:
½ litro de leite
2 copos de açúcar
4 ovos
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
100 grs. de queijo parmesão ralado
2 copos de açúcar
4 ovos
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
100 grs. de queijo parmesão ralado
Calda de Açúcar
Queimado:
1 xícara de (chá) de
açúcar
2 colheres de (sopa) de água para umedecer o açúcar
Levar ao fogo até ficar cor de guaraná.
Cuidado para não queimar a calda que amarga
2 colheres de (sopa) de água para umedecer o açúcar
Levar ao fogo até ficar cor de guaraná.
Cuidado para não queimar a calda que amarga
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos
Assar como bolo .
Assar como bolo .
Falso Pudim de Leite
Condensado
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de
leite
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de queijo parmesão ralado ou meia cura
1 pãozinho amanhecido de 50 grs.
deixar de molho no leite
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de queijo parmesão ralado ou meia cura
1 pãozinho amanhecido de 50 grs.
deixar de molho no leite
Modo de preparar:
Bater no liquidificador o leite com o açúcar, os ovos, o pãozinho, a
margarina, o queijo ralado.
Depois de bem batido, coloque numa forma com buraco no
centro untada com calda de caramelo. Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos.
____________________________________________________
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos.
____________________________________________________
Pudim Frio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite de vaca ou leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco de 50grs.
Dissolvida em 250 ml de água fervente
Modo de Preparar:
Bater o leite condensado com o creme de leite, o leite de coco,
Depois de bem misturado, adiciona a maria-mole já dissolvida
na água fervente, torne a bater até ficar uma massa homogênea
Untar com manteiga uma forma com buraco no centro.
Levar a geladeira por 2 a 4 horas.
O pudim de maria-mole não vai fogo nem ao forno.
Ele é um pudim cru.
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite de vaca ou leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco de 50grs.
Dissolvida em 250 ml de água fervente
Modo de Preparar:
Bater o leite condensado com o creme de leite, o leite de coco,
Depois de bem misturado, adiciona a maria-mole já dissolvida
na água fervente, torne a bater até ficar uma massa homogênea
Untar com manteiga uma forma com buraco no centro.
Levar a geladeira por 2 a 4 horas.
O pudim de maria-mole não vai fogo nem ao forno.
Ele é um pudim cru.
Nenhum comentário:
Postar um comentário