Brigadeiro Branco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite se o soro
1 colher de (sopa) cheia de manteiga
1 colher de (sopa) cheia de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite se o soro
1 colher de (sopa) cheia de manteiga
1 colher de (sopa) cheia de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de leite em pó
Outros Ingredientes:
300 grs. de chocolate branco picado
Modo de Preparar o
Brigadeiro:
Coloque numa panela os 5 ingredientes, misture bem.
Levar ao fogo mexendo sempre, por no máximo 10’
minutos.
Se deixar mais tempo no fogo rende menos.
Tire do fogo e adicione o chocolate branco picado, misture
bem até que fique uma massa homogênea.
Tire da panela, coloque numa tigela .
Cobrir com papel filme por 6 a 12 hortas.
Faça as bolinhas passar no açúcar cristal
Se quiser pode cobrir com chocolate branco derretido.
Decore por cima com fios de chocolate escuro
Pode colocar confeitos tipo perolas, ou de chocolate .
Coloque em forminhas de papel branco, dourado, prateado.
Levar ao fogo mexendo sempre, por no máximo 10’
minutos.
Se deixar mais tempo no fogo rende menos.
Tire do fogo e adicione o chocolate branco picado, misture
bem até que fique uma massa homogênea.
Tire da panela, coloque numa tigela .
Cobrir com papel filme por 6 a 12 hortas.
Faça as bolinhas passar no açúcar cristal
Se quiser pode cobrir com chocolate branco derretido.
Decore por cima com fios de chocolate escuro
Pode colocar confeitos tipo perolas, ou de chocolate .
Coloque em forminhas de papel branco, dourado, prateado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário