Creme de Morango
Ingredientes:
350 grs. de ricota fresca amassada
1 ½ xícaras de (chá) de leite de vaca gelado
1 lata de creme de leite sem o soro gelado
1 colher de essência de baunilha
1 ½ xícaras de (chá) de leite de vaca gelado
1 lata de creme de leite sem o soro gelado
1 colher de essência de baunilha
Geleia de Morango:
½ quilo de morangos maduros lavados
8 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de suco de limão
8 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
Limpe os morangos, lavar bem,
corte ao meio.
Numa panela média, coloque os morangos com o açúcar,
levar ao fogo, mexendo sempre, quando ferver adicione
o suco de limão.
Deixar no fogo por 15’ a 20’minutos ou até que os morangos estejam cozidos . Tire do fogo e deixe esfriar.
Numa panela média, coloque os morangos com o açúcar,
levar ao fogo, mexendo sempre, quando ferver adicione
o suco de limão.
Deixar no fogo por 15’ a 20’minutos ou até que os morangos estejam cozidos . Tire do fogo e deixe esfriar.
Modo de Preparar o Creme de Morango:
Corte a ricota e amasse com um garfo
Bater no liquidificador a geleia de morangos.
Coloque numa tigela o morango batido, o leite gelado
o creme de leite sem o (soro) .
Depois de bem misturados acrescente a ricota amassada e
misture bem , até ficar uma massa homogênea.
Coloque em taças , ou em potinhos plásticos descartáveis
com tampa.
Levar a geladeira por 4 horas.
Se for vender coloque em potes de 90 grs. cada
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